コメント

*はな*
ストローの水筒にしてはどうですか??
少し重たいですが、サーモスがオススメです😊

みかん
上の方も仰ってますが
サーモスはこぼれた事ないです😊
-
たまご
サーモス見てみます✨ありがとうございます😊
- 7月28日
-
みかん
飲み口も別売りですが、ストロータイプじゃないの売ってたと思います🌟
- 7月28日
*はな*
ストローの水筒にしてはどうですか??
少し重たいですが、サーモスがオススメです😊
みかん
上の方も仰ってますが
サーモスはこぼれた事ないです😊
たまご
サーモス見てみます✨ありがとうございます😊
みかん
飲み口も別売りですが、ストロータイプじゃないの売ってたと思います🌟
「1歳児」に関する質問
お弁当箱 今まで300mlの使ってましたが壊れたので買い替えなのですが、360mlだと大きすぎますか😣? スケーターの中に仕切りがついてるタイプです! 1歳児でそんなに大食いではない子です!
夏に新幹線で1歳児とペットを連れて帰省します。 子供とペットを連れて帰省するのは初めてなので、これ持ってったほうがいいよ!など、あれば教えてほしいです🙌 子供は駅まで抱っこ紐、向こうでは車でチャイルドシートあ…
保育園にお迎えに行くと先生の怒ってる声がよく聞こえます 1歳半の娘を4月から転園という形で通わせているのですが、(元々通ってた保育園が年度末で閉園したため) 今現在慣らし保育中で、1歳児クラスのドアの前までお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たまご
サーモスですね😳!
大人の真似したいみたいでストローだと嫌がるんですが試してみます!!ありがとうございます✨