コメント
みかん
上の方も仰ってますが
サーモスはこぼれた事ないです😊
*はな*
ストローの水筒にしてはどうですか??
少し重たいですが、サーモスがオススメです😊
-
たまご
サーモスですね😳!
大人の真似したいみたいでストローだと嫌がるんですが試してみます!!ありがとうございます✨- 7月28日
みかん
上の方も仰ってますが
サーモスはこぼれた事ないです😊
*はな*
ストローの水筒にしてはどうですか??
少し重たいですが、サーモスがオススメです😊
たまご
サーモスですね😳!
大人の真似したいみたいでストローだと嫌がるんですが試してみます!!ありがとうございます✨
「1歳児」に関する質問
保育園1歳児クラスの担任が子どもに対して冷たい気がします。 抱っこを求めた?児童に対して 「抱っこはしません!出てるおもちゃで遊ぶのー!」と言っているのが外から聞こえました。 また、朝教室に着いたら靴下を脱…
保育園📛 車の運転ができないもので、徒歩圏内で保育園を探してます。2つの園を見つけましたが空きはありません。4月1歳児の枠もかなり少なくてきょうだい児さん優先なので微妙なところです。 会社にもよるのでしょうが…
夫が誕生日に焼肉行きたいみたいですが、私的にイヤイヤ期でずっと大人しく出来ない1歳児との外食は極力避けたいものです😔 お肉もあまり好きではないので夫は一人で行ってもらおうかなーと思ってますが自宅だったら皆さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
飲み口も別売りですが、ストロータイプじゃないの売ってたと思います🌟
たまご
サーモス見てみます✨ありがとうございます😊