ツナ缶
ちょうどコロナが流行り出した時だったので、どこかにお出かけはできず😭
近くに桜が沢山咲いているところがあったので、友人の彼氏さんが写真が趣味とのことで来てもらって写真撮ってもらいました☺️
あと、家の中でも飾り付けして撮ってもらいました✩
私たちからのプレゼントはファーストシューズにして、両家のじいじ、ばあばからはおもちゃ買ってもらいました😂

退会ユーザー
来月1歳ですが、家でお祝いするくらいです😌落ち着いたら遠出出来たらいいなぁと思ってます💦
ツナ缶
ちょうどコロナが流行り出した時だったので、どこかにお出かけはできず😭
近くに桜が沢山咲いているところがあったので、友人の彼氏さんが写真が趣味とのことで来てもらって写真撮ってもらいました☺️
あと、家の中でも飾り付けして撮ってもらいました✩
私たちからのプレゼントはファーストシューズにして、両家のじいじ、ばあばからはおもちゃ買ってもらいました😂
退会ユーザー
来月1歳ですが、家でお祝いするくらいです😌落ち着いたら遠出出来たらいいなぁと思ってます💦
「水族館」に関する質問
子連れ沖縄旅行を計画しております。 おすすめのホテルがありましたら教えてください^_^ 子供は3歳、1歳です。 美ら海水族館だけ行きたいと思っていますが、他に特にプランは考えてません! 雨の場合を考えて小さい子…
4歳、7歳の子供2人を義姉から預かりました。 片道1時間30の水族館へ連れて行きました。 (私達夫婦+息子も合わせて) 事前に手渡されたお金は3000円です。 子供2人でかかった費用の内訳です。 食事+おやつ 4000円 お土…
水族館の確実にここ!っていう場所に置き忘れしてきました💦息子のノースフェイスの帽子です💦買ったばかりでショックなんですが、、電話したら届けられてるとかありますかね?盗む人っていますかね、、?😭
お出かけ人気の質問ランキング
コメント