妊娠・出産 32wの初マタが右腹部の痛みで悩んでいます。産婦人科で異常なしと言われ、盲腸の可能性が指摘されました。痛みは5日続いており、普通に歩ける状態です。 32wの初マタです。 5日ほど前から右腹部が押したりさすったりしたら 痛くて、今もいたいです。 昨日産婦人科に行って見てもらったら異常なくて もしかしたら盲腸かも?と言われています。 盲腸になられたかたで5日ほどお腹だけ痛いという方、 いましたか? 特に吐き気や胃が痛いなどはなかったです。 今でも普通に歩けますし右腹部を下にして寝ることもできます。 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 初マタ 産婦人科 妊娠32週目 し(4歳2ヶ月) コメント すいか お腹痛くて、吐き気とかはなかったです。 でも、「これは絶対普通の腹痛じゃない!」と確信して朝、病院へ直行しました。 それくらい、異常な痛さでしたよ😂 7月28日 し なんか、臓器が痛いと言うよりは もっと外側が痛い!て感じなんですよね〜😭(笑) 5日もお腹が張ってるわけでもないでしょうし.....。 不思議です😅 7月28日 すいか なんでしょうね😂 盲腸のときは、歩くとズキンズキンするし、寝返りしても痛かったですよ😂 でも、盲腸ひどくなると破裂するよって、言われたので、続くようなら内科へ行ったほうがいいかもですよ。 点滴で治せますし 7月28日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
し
なんか、臓器が痛いと言うよりは
もっと外側が痛い!て感じなんですよね〜😭(笑)
5日もお腹が張ってるわけでもないでしょうし.....。
不思議です😅
すいか
なんでしょうね😂
盲腸のときは、歩くとズキンズキンするし、寝返りしても痛かったですよ😂
でも、盲腸ひどくなると破裂するよって、言われたので、続くようなら内科へ行ったほうがいいかもですよ。
点滴で治せますし