子育て・グッズ 子供の受け口は普通の歯科でもみてもらえるのでしょうか?知っておられる… 子供の受け口は普通の歯科でもみてもらえるのでしょうか? 知っておられる方教えてください💦 あと見てもらうのは早い方(予約取れるなら明日とか)がいいのでしょうか? カテ違いだったらすいません🙇♀️ 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 歯 受け口 mmm.(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 三児のmama (26) うちの子受け口です! 今の月齢でできることはないのでってゆわれました! 7月28日 mmm. コメントありがとうございます!そうなんですね!聞かれたのは行きつけの歯科でしたか? 7月28日 三児のmama (26) 歯医者です! 生え変わって変わるかもしれないってゆわれましたよ! 7月28日 mmm. そうなんですね!ありがとうございます😊 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmm.
コメントありがとうございます!そうなんですね!聞かれたのは行きつけの歯科でしたか?
三児のmama (26)
歯医者です!
生え変わって変わるかもしれないってゆわれましたよ!
mmm.
そうなんですね!ありがとうございます😊