女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
久しぶりに美容室😊 感染者増えてるけどこわいけど
「雑談・つぶやき」に関する質問
はぁ〜っっ(ಥ_ಥ)ℕꇎ!!ℕꇎ!!ℕꇎ─!! 行きたくないっっ°(৹˃ᗝ˂৹) °゜ 今日はいる₍ ᐢ т_т ᐢ ₎≈՞๑ 朝から吐き気・喉の詰まりが半端ない( ▔•_•▔ )👎🏻💭💭💭 普通に接してれば大丈夫かなぁ。゚(゚ ´^` ゚)゚。
今月あと4日🫠 食費はもうないので冷蔵庫にあるものたちで 頑張って乗り切ってみよう🤣🤣
昨日の面談何事もなく無事終わった✌️ 問題なく過ごせてるようで一安心🤗 ただ家だと口悪過ぎて学校でお友達に そう言う言い方したら遠慮なく叱ってください😫 って言っておいた😇😇 その後学童行ったら幼稚園からのママ友に…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
生理初日から大量🩸で絶不調なのに天気も最悪だから気圧云々でやられる😑
これはガスト行かねば😚😚😚
離乳食始めなきゃ…腰が重すぎて上がらない…椅子届いたらとか言ってたけどもう届いてる…
とうとうサイベックスパラス買ったけど 高かった🥹 2025モデル38000円……😥 皆さんチャイルドシ…
職場が寒すぎる… 帰宅して熱い湯船に浸からなきゃ体がだるくなる😭
全ての質問の中で人気のランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
Eてれのウェイキーショーつまらなすぎて こどもが全然見ない😂 やってることもよくわからないし…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
LINEについて教えてください。 LINEグループ内でAさんがアルバムを作りました。 Bさんがそのア…
コメント