子育て・グッズ 体重が増えず悩んでいます。ミルクに変えて増やせるか相談中。母乳続けるか悩んでいます。 完母です。産前38キロから臨月には56キロまで増えましたが、現在36キロ、、、たくさん食べるんですが、体重が全然増えません。いまからミルクに変えたら少しでも体重増えると思いますか??長女の時も体重が減り10ヶ月で断乳しました。みなさんならどうしますか?あと少し母乳で頑張りますか?? 最終更新:2020年7月28日 お気に入り ミルク 母乳 臨月 断乳 体重 完母 あ コメント ✴︎ 私も体重減っていきます🤣 完母は食べても無駄ですよね(笑) 好きなものを好きなだけ食べてます! ミルクなしでいけるなら完母でいいと思いますよ! 体調管理できてたら大丈夫です🙆♀️ 7月28日 あ コメントありがとうございます!食べてもどんどん減るので、怖くて😅生理こなくなったらどうしようと不安になったり😅もう少しだから頑張ろうかなと思いながらも迷ってました(♡ϋ)ノ 7月28日 ✴︎ 痩せてても生理来てたら大丈夫です🙆♀️! ストレスなく過ごしましょ🤩🤩 私は子供がオッパイいらなくなるまであげるつもりです🤣 7月28日 あ まだ生理きてなくて、長女の時は3か月できたけど、みなさん1歳までこない人も結構いるみたいですよね? 7月28日 ✴︎ 1年来てない人もいてますよ! 大丈夫です😊 7月28日 あ ありがとうございます😊ガリガリすぎて気持ち悪いぐらいですが、もう少しがんばります♡ 7月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
コメントありがとうございます!食べてもどんどん減るので、怖くて😅生理こなくなったらどうしようと不安になったり😅もう少しだから頑張ろうかなと思いながらも迷ってました(♡ϋ)ノ
✴︎
痩せてても生理来てたら大丈夫です🙆♀️!
ストレスなく過ごしましょ🤩🤩
私は子供がオッパイいらなくなるまであげるつもりです🤣
あ
まだ生理きてなくて、長女の時は3か月できたけど、みなさん1歳までこない人も結構いるみたいですよね?
✴︎
1年来てない人もいてますよ!
大丈夫です😊
あ
ありがとうございます😊ガリガリすぎて気持ち悪いぐらいですが、もう少しがんばります♡