nakigank^^
人それぞれです。😊
息子はあまり寝ない子ですがその時はいつもより眠いみたいでぐずってました。ですが2日目は全く普通でした。😅

ママリ
うちも、寝てました。
そして昼くらいにかけて
熱が出てきた感じです!
これから、副作用の発熱など
あるかもしれないので気をつけて下さい☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
気をつけます!!- 7月28日
nakigank^^
人それぞれです。😊
息子はあまり寝ない子ですがその時はいつもより眠いみたいでぐずってました。ですが2日目は全く普通でした。😅
ママリ
うちも、寝てました。
そして昼くらいにかけて
熱が出てきた感じです!
これから、副作用の発熱など
あるかもしれないので気をつけて下さい☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
気をつけます!!
「生後2ヶ月」に関する質問
今晩、窓開けてても暑くないですか?😅 窓全開+扇風機かけて室温26.5-27.0℃です。湿度も70 %で蒸し蒸ししてます💦 生後2ヶ月の赤ちゃんも汗はかいてないものの首の後ろと背中が暑かったので慌てて半袖ロンパース一枚のみに…
生後2ヶ月完ミです。 1ヶ月過ぎてからどんどんミルクの量が減っています。 一時期は140×7飲んでましたが、今は一回で滅多に140飲まず、40ほどしか飲まないときもあります😓 夜はまとまって8時間ほど寝るときもあり💦 トー…
生後2ヶ月の女の子で、夜寝てる時あまりおしっこをしないのですが、そうゆうものなんでしょうか?日中は10回以上してます。 同じような方いらっしゃいますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント