nakigank^^
人それぞれです。😊
息子はあまり寝ない子ですがその時はいつもより眠いみたいでぐずってました。ですが2日目は全く普通でした。😅

ママリ
うちも、寝てました。
そして昼くらいにかけて
熱が出てきた感じです!
これから、副作用の発熱など
あるかもしれないので気をつけて下さい☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
気をつけます!!- 7月28日
nakigank^^
人それぞれです。😊
息子はあまり寝ない子ですがその時はいつもより眠いみたいでぐずってました。ですが2日目は全く普通でした。😅
ママリ
うちも、寝てました。
そして昼くらいにかけて
熱が出てきた感じです!
これから、副作用の発熱など
あるかもしれないので気をつけて下さい☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
気をつけます!!
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月完ミなんですがもうすぐ3ヶ月です。 今まで旦那が育休だったのでお風呂→ミルク→寝るだったのですがワンオペになると難しくて。 お風呂入れる時間もバラバラできればお風呂の後にミルク飲ませた方がいいのかなと…
ミルク飲まない子と夜間寝ない子 どちらがしんどいと思いますか🥲?? どっちも辛いと思うのですがみなさんの意見を聞かせてください。 うちの子は本当にミルクを飲まない子で 起きてる状態だとひと口も飲めず、いつも寝…
里親についてです。 先日、あるサイトにて里親募集に初めて応募し生後2ヶ月の子犬を譲り受けました。 最初はサイト内でやりとりしてましたが、子犬との顔合わせのときにサイトではなくLINEにしましょうとの事で交換しまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント