母乳が良く出ると言われているミルクアップブレンドのハーブティーを飲…
母乳が良く出ると言われているミルクアップブレンドのハーブティーを飲んで、母乳が出るようになり、痩せた方っていらっしゃいますか?
- はなのこ(6歳, 8歳)

退会ユーザー
母乳は出たけど痩せませんでした(笑)

しぇりー
私は効かずに完ミになりました(ノ_<)
このおかげかわからないですが、痩せはしましたよー^ ^
母乳が良く出ると言われているミルクアップブレンドのハーブティーを飲んで、母乳が出るようになり、痩せた方っていらっしゃいますか?
退会ユーザー
母乳は出たけど痩せませんでした(笑)
しぇりー
私は効かずに完ミになりました(ノ_<)
このおかげかわからないですが、痩せはしましたよー^ ^
「母乳」に関する質問
【外出できません】 生後4ヶ月の娘がいます。 外出先でのおむつ替え、授乳が一切できません。 授乳室に入り、体を横に抱くとギャン泣きで体を反り、 全く飲みません。母乳もミルクもどちらもです。 おむつ台も置いた途…
生後2ヶ月です。数日前までRSで入院していました。 1ヶ月すぎた頃から2日に1回のまとめての排便パターンになっていたのですが、入院中の最後2日間くらいから現在にかけて本当にごく少量のうんちを1日10回とかします😭 しか…
母乳だと本当に1回でどのくらい飲めてるのか分からないから若干不安だなあ、ミルク飲ませるときほとんど無いけど足したい時とかどのくらい足せばいいか分からないし🤔 難しい、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント