のんびりママ
磨いた後は歯磨きナップで
拭いてます😆
退会ユーザー
歯磨き終わったら水飲ませてましたよ〜
あやか
クリニカのフッ素ジェルハミガキはブクブクしないでいい!って事なんでうちはそのままにしてます!!
もし可能ならハミガキ粉つけた方がいいですよ!!味慣れしてもらった方がスムーズです✨歯磨きとはこうゆうものだ!って最初から植え付けちゃった方が楽です!
のんびりママ
磨いた後は歯磨きナップで
拭いてます😆
退会ユーザー
歯磨き終わったら水飲ませてましたよ〜
あやか
クリニカのフッ素ジェルハミガキはブクブクしないでいい!って事なんでうちはそのままにしてます!!
もし可能ならハミガキ粉つけた方がいいですよ!!味慣れしてもらった方がスムーズです✨歯磨きとはこうゆうものだ!って最初から植え付けちゃった方が楽です!
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生のお子様をお持ちの方、 平日に旅行へ行くことありますか?? 特に男の子ママに聞きたいです! わたしは子どもの頃に平日休んで旅行なんて行ったことなく、、今の子は平日に親が有給取って旅行へ行くと聞きます。 …
赤ちゃん起きてるときって ずっと遊んだり話しかけたり構ってますか? まだ1人遊びもできません。 少し遊んであげたら放置してても問題ないのでしょうか? 赤ちゃんの前で携帯とか触らない方がいいのは 分かってますが、…
1歳2ヶ月、まだ歯が生えていない(もうすぐ生えそうな感じはある)けれど、離乳食が嫌みたいで大人と同じものを食べたがります。 ハンバーガーのバンズ、ポテトの塩少ない部分だけみたいに選んであげているのですが、ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント