子育て・グッズ 明日風疹の予防接種をすることになってます。ふと思ったのですが、今妊… 明日風疹の予防接種をすることになってます。 ふと思ったのですが、今妊娠してたら、予防接種して大丈夫なんでしょうか? もう生理は再開してますし、数日前に避妊せずセックスしてしまいました。 一応病院では、接種後2か月避妊すれば大丈夫とのことでしたが、接種前に仮に受精してても問題ないのでしょうか? 最終更新:2016年6月30日 お気に入り 予防接種 病院 避妊 セックス 生理 受精 妊娠 夫 ちゃこ555(7歳, 9歳) コメント ちびmama☺ ダメだと思います。病院に明日延期の連絡した方がいいと思いますよー! 6月30日 ちゃこ555 ご回答ありがとうございました。やっぱりそうですよね。もう一度確認してみます! 7月1日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃこ555
ご回答ありがとうございました。やっぱりそうですよね。もう一度確認してみます!