妊娠・出産 なかなか胎動確認できない場合、お腹を温めと確認できますか? なかなか胎動確認できない場合、お腹を温めと 確認できますか? 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 胎動 ちゅん(4歳3ヶ月) コメント m.k08 お腹を温める=子宮が柔らかくなる=赤ちゃんが動きやすくなるみたいです💡 でも後期になると胎動減りますよね💦 7月28日 ちゅん ありがとうございます!! はい、なかなか動かなくて不安です、、、。 7月28日 m.k08 わかります💦 大丈夫かなって不安になりますよね(´・ω・`) でも、もし赤ちゃんに何かあったとしたら必ずサインが表れるはずです! お腹が痛い、とか出血とか。。 何も無ければ大丈夫なんだな、と私は思ってます☺ 7月28日 ちゅん ありがとうございます *\(`•ω•´)/* 7月28日 m.k08 お互い、出産までもうすぐですね👶❤️ 元気な赤ちゃん産みましょ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 7月28日 ちゅん はい (p`・ω・´q) 7月28日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅん
ありがとうございます!!
はい、なかなか動かなくて不安です、、、。
m.k08
わかります💦 大丈夫かなって不安になりますよね(´・ω・`)
でも、もし赤ちゃんに何かあったとしたら必ずサインが表れるはずです!
お腹が痛い、とか出血とか。。
何も無ければ大丈夫なんだな、と私は思ってます☺
ちゅん
ありがとうございます
*\(`•ω•´)/*
m.k08
お互い、出産までもうすぐですね👶❤️
元気な赤ちゃん産みましょ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ちゅん
はい
(p`・ω・´q)