コメント

退会ユーザー
まさにこれ持ってます!
2歳になってからは入れたことないですが、1歳の時は別に倒れなかったですよ!
私は中におもちゃたくさん入れるので、今入れても倒れないと思います!
見た目より結構しっかりしてます!
退会ユーザー
まさにこれ持ってます!
2歳になってからは入れたことないですが、1歳の時は別に倒れなかったですよ!
私は中におもちゃたくさん入れるので、今入れても倒れないと思います!
見た目より結構しっかりしてます!
「写真」に関する質問
離乳食後期です。 軟飯にチャレンジしていますがうまくいかないのでアドバイスください🙇♀️ 1.米1合→水2合 おかゆモードで炊飯 柔らかいけど写真のように餅っぽくなり、子がたまにオエっとなる 2.米1合→水1.5号 おかゆモ…
赤ちゃんのうんちの写真載せます。 生後42日です。 今朝9時に排便があり(普通の便) 夕方4時に再度排便。この便が緑色でした。 長時間腸に、滞在した便は緑になるとか見ましたが、、 大丈夫なのでしょうか?
運転でやらかしてしまいました😭 写真の交差点なんですが、奥の信号は押しボタン式で滅多に赤にならないので油断してました💦 矢印の道に右折しようと曲がりかけたら、奥の信号が赤になりました。 横断歩道が奥だから右折す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タオルケット
ありがとうございます!
これをお持ちなんですね^_^
部屋が狭すぎる上に、上の子のおもちゃが散乱しているので下の子の居場所に悩んでいまして、、参考になりました!!