コメント
退会ユーザー
安定期からずっと小さめって言われてましたが元気な子でしたよ◡̈⋆
ママリ
下の子も小さめで、2,500gあるかどうかと言われていました。
しかし37w4dで2,980gで生まれ、みんなでびっくりでした‼︎
-
ひろ
それはびっくりですね(*`・ω・)
推定体重と実際の体重で随分違う方も多いと聞きます😄
気にしすぎず前向きに大きくなれ~と考えていきます🙂ありがとうございます🙏- 7月27日
まな
私もいま小さめと言われてて、31週で1300でした!不安になりますよねΣ(´Д`)でも、成長してないわけじゃなくて元々小さめなんだと思うよって言われてるので、気にしないようにしてます!
-
ひろ
そうなんですね😄
大学病院なんでなんだか小さめですね~とそれ以上のフォローも特になくあっさり言われるので余計不安になってしまいました😓
私も気にしないように次の検診日を待ちたいと思います❗ありがとうございます🙏- 7月27日
ねこ
小さめだねーと言われてもとくに問題ないなら大丈夫ですよ🙆🏻♀️
ちなみに私はフルーツばかり食べてたら臨月にはビックベイビーになってました、、笑
-
ひろ
そういえばネットで果物がいいと書いてました✨
食べ過ぎに気をつけてバナナとか食べてみようと思います😊
ありがとうございます🙏- 7月27日
退会ユーザー
いまエコー振り返ってみたら38w6dの時1119gでした🌟
退会ユーザー
28w6dです(笑)
ひろ
ありがとうございます🙏
そうなんですねー😓やっぱりベビちゃんによって個人差があるんですね。
気にしすぎず次の検診でまた大きくなってる事を祈ります😆
退会ユーザー
全然大丈夫だと思いますよ◡̈♥︎
最後の検診まで小さめって言われて
結局38w4dで2790グラムでした!
ひろ
大きくなったんですね💝これからグングン育ってくれるように果物とかすすんで食べてみます😆
退会ユーザー
生まれてから今も小さめですが
なんの異常もないし
身長が平均より上のスタイルのいい子です😂
ひろ
スタイルいいんですね💜
今日から果物取り入れながら成長してくれるのを願いますー☺️