コメント
めめ
処理はカミソリでも大丈夫です🙆🏻♀️
自己処理ができていないとその部分は施術してもらえない、もしくは剃毛料を取られると思います!🤔
VIOは6回でツルツルは難しいみたいで、でも何回かは毛質を柔らかくするために全剃りしてレーザー当てるって方多いですって説明受けました!
そのまま残したい場合はレーザー当てたい部分だけ処理して行けばそれで対応してもらえると思います🙆🏻♀️
退会ユーザー
電動シェイバーで剃ってくださいって言われました😅
剃刀は肌を傷つけるので💦
背中は旦那さんに剃ってもらうか、湘南美容外科で1カ所500円払って剃毛してもらうしかないです😅
VIOは全部剃りますよ😊
ツルツルにするなら12回は通わないと難しいと思います😅
私は5回終わりましたが全然ツルツルじゃないので6回追加します🤣
そう簡単に毛は減らないので数回は全剃りして少しずつ毛を残す形を整えたらいいと思います😊
-
u
ありがとうございます!電気シェーバー脱毛のために買いましたか?
ちなみに5回でいくらくらいでした?😂
5回でVIO以外は結構なくなりましたか?🥺- 7月28日
-
退会ユーザー
電気シェイバー買いましたよ😊
Panasonicのソイエオススメです✨
10年以上前にエステ脱毛でVIO以外やってました😅
脇は数本生えてくるので完全になくしたくて、脇とVIOやってます😊
6回契約で脇は3,800円
VIOは6回で58,000円でした😊
この価格は増税前なので今はまだ価格が変動してます💦- 7月28日
-
u
ありがとうございます💓
みてみます!
安いですね!!
わたし全身脱毛で29万くらいなんですけどどうなんですかね?部分部分のほうがいいんですかね🙄?- 7月28日
-
退会ユーザー
VIOと顔込みの全身脱毛で29万なら安いと思います😊
- 7月28日
-
u
込みです💓
よかったです🥺
やってきます!
長々質問答えていただきありがとうございます🥰- 7月28日
-
退会ユーザー
回数が全部終わって気になる部位だけ追加するといいと思いますよ😊
- 7月28日
u
ありがとうございます🥰