雑談・つぶやき 近場のドラッグストアをパート先の第一候補にしつつ、他のパート探して… 近場のドラッグストアをパート先の第一候補にしつつ、他のパート探してたら、もう求人なくなってた😭 もたもたしてたからだ〜〜😭😭😭 最終更新:2020年7月27日 お気に入り パート 求人 ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 コメント いなか 私は最近求人みたら土日祝休みでとってもいい所あったのですが、私が就活始まる頃には誰かが決まってると思います。 残念です😢 コンビニとかほんとやりたくないです🌀 7月27日 ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 土日祝休み良いですね😣 私も土日祝休み希望ですが、なかなかそんな好条件な所見つからず、諦めて土曜だけ出るつもりで探してます😭 コンビニ嫌なんですね😣 学生の時バイトしてましたが、意外と凄い楽でしたよ😊🙌 7月27日 いなか レジが嫌いなんです 二三年前に、アパレルしてレジが意味不明でやりたくなくて嘘ついてやめました笑 7月27日 ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 レジにいろんな機能がある所のだと確かに面倒で嫌になるのもわかります😂 7月27日 いなか 掃除仕事の方がまだマシですね💦 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
土日祝休み良いですね😣
私も土日祝休み希望ですが、なかなかそんな好条件な所見つからず、諦めて土曜だけ出るつもりで探してます😭
コンビニ嫌なんですね😣
学生の時バイトしてましたが、意外と凄い楽でしたよ😊🙌
いなか
レジが嫌いなんです
二三年前に、アパレルしてレジが意味不明でやりたくなくて嘘ついてやめました笑
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
レジにいろんな機能がある所のだと確かに面倒で嫌になるのもわかります😂
いなか
掃除仕事の方がまだマシですね💦