妊娠初期症状が全くなかったよって方いますか?🙂ない人のほうが多いんですかね??💭
妊娠初期症状が全くなかったよって方いますか?🙂ない人のほうが多いんですかね??💭
- うらちゃん0601
コメント

とと
なかったです\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/
なかったというより、下腹部ちくちく
してたからあーまた今月もくるー。って
思ってました!生理前もなるので🙃

akane
なかったです!
つわりもなかったです!
-
うらちゃん0601
つわりもなかったんですね!✨
それはすごい😊- 6月30日

とめ
わたしも何もなく普通に
ごはんとか食べてました(^^)!
-
うらちゃん0601
そうなんですね✨
やっぱりない人も多いんですね!
ありがとうございます😊- 6月30日

ほみほみ♡
私も全くなかったです!
妊活して待ち望んでいた時はなんか胸が張ってる気がする、とか気持ち悪い気がする、、、とか思い期待してしまってましたが、いつもリセット。実際妊娠した時はびっくりするくらい何もなかったです!
-
うらちゃん0601
そうなんですか〜!✨
私もいつも考えすぎて、体調悪い気がするとか思い込んでました😅
なにもない人も多いんですね!
ありがとうございます😊- 6月30日

退会ユーザー
よく「妊娠初期症状」と検索して出てくるような、出血や腹痛、頭痛、倦怠感、胃のムカムカなどはなんにもなく生理前より体調がめちゃめちゃ良くて、少し眠いくらいでした。妊娠発覚して1.2週間してつわりが出てきたくらいですかね( ´ ▽ ` )ノ♡
-
うらちゃん0601
なにもなかったと聞けて少し安心してます✨やっぱりない人もいるんですね‼️ありがとうございます😊
- 6月30日

いくちゃん
微妙な出血が1週間続いて本格的に生理が始まらず不審に思って検査薬使ったら陽性が出ました。初期症状はなく、つわりも全くなかったです(*˙︶˙*)☆*°
-
うらちゃん0601
そうなんですね✨出血は生理予定日すぎてからでしたか?🙂
- 6月30日
-
いくちゃん
生理予定日すぎくらいかな。もともと不順だから(--;)
茶オリ~ピンク色みたいなオリモノシートで足りる少量でしたよ(^^)- 6月30日
-
うらちゃん0601
そうなんですね!😄
教えてくれてありがとうございます😊- 6月30日
うらちゃん0601
いつも通りって感じですかね😄
生理予定まであと3日なんですが、鼻水とくしゃみ以外なにも症状なくて😂ちょっと期待してもいいですかね😊