ママリ
その子によると思いますが、息子はお風呂好きでベビーバスで泣いたことはなかったです😂
はじめてのママリ🔰
うちの子はお風呂好きで泣いた事はないです😊
まの
お腹空いてる時に入れたら泣いたり暴れたりしますが、それ以外は凄く大人しいですよ😊
ささみうまい
未だにベビーバスで入れてますが、お風呂好きなので喜んじゃってます😂
ちなみにミッフィー柄の固いタイプベビーバスです!
ママリ
その子によると思いますが、息子はお風呂好きでベビーバスで泣いたことはなかったです😂
はじめてのママリ🔰
うちの子はお風呂好きで泣いた事はないです😊
まの
お腹空いてる時に入れたら泣いたり暴れたりしますが、それ以外は凄く大人しいですよ😊
ささみうまい
未だにベビーバスで入れてますが、お風呂好きなので喜んじゃってます😂
ちなみにミッフィー柄の固いタイプベビーバスです!
「サイト」に関する質問
育児休業給付金について教えてください😭 勤続年数4年目で第一子を妊娠・出産 1年間の育休を終え2023年11月から仕事復帰 2024年4月に妊娠が分かり、5月から重症妊娠悪阻・切迫流産・早産で傷病手当を貰いながら、休職した…
可愛いお洋服についてです。 可愛い服が好きなのですが...調べると検索欄には SHEIN グレイル fashionsville ほか怪しそうな中華系サイトばかり出てきます... 安物は嫌なのですが、こじはるさんのブランドなども高すぎ…
保育園はどうやって選びましたか? 来年から保育園に預けようかと考えています。 去年近所に新しい私立保育園が出来たのでこちらを第一候補に入れてましたが、インターネットサイトもなく資料は役所の一覧に掲載されて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント