ママリ
その子によると思いますが、息子はお風呂好きでベビーバスで泣いたことはなかったです😂

はじめてのママリ🔰
うちの子はお風呂好きで泣いた事はないです😊

まの
お腹空いてる時に入れたら泣いたり暴れたりしますが、それ以外は凄く大人しいですよ😊

ささみうまい
未だにベビーバスで入れてますが、お風呂好きなので喜んじゃってます😂
ちなみにミッフィー柄の固いタイプベビーバスです!
ママリ
その子によると思いますが、息子はお風呂好きでベビーバスで泣いたことはなかったです😂
はじめてのママリ🔰
うちの子はお風呂好きで泣いた事はないです😊
まの
お腹空いてる時に入れたら泣いたり暴れたりしますが、それ以外は凄く大人しいですよ😊
ささみうまい
未だにベビーバスで入れてますが、お風呂好きなので喜んじゃってます😂
ちなみにミッフィー柄の固いタイプベビーバスです!
「写真」に関する質問
写真見づらくてすみません! 写真のようにリアガラスを完全に覆うのって違反にならないんですか? たまに見かけます! もちろん車間距離取って走ってますが、普段から前の前の車のブレーキランプがついたらブレーキを踏…
湿疹の写真です。 ほんとこの部分にだけ湿疹が出てます。 母乳と赤ちゃんのスポドリ少しのみでそれ以外はあげていません。 今見たらいきなり出てきました。 今風邪をひいていて、昨日の午後に診察に行き今日足だけこの…
キッチンの向きなんですが、上か下の写真どっちがいいと思いますか? 私はキッチンの横に机繋げて置くのは憧れてのでしましたが、リビングが狭くなるし動線が死ぬみたいです どっちがいいですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント