コメント
退会ユーザー
予定日より3日ほど遅れて出産されたんですね、それなら大丈夫です😊
ぴさ
ありがとうございます!
会社から用紙だけ送られてきました😅
初めて産休をもらうのと会社は労務士さんに任せているようで分からないそうで助かりました✨
退会ユーザー
予定日より3日ほど遅れて出産されたんですね、それなら大丈夫です😊
ぴさ
ありがとうございます!
会社から用紙だけ送られてきました😅
初めて産休をもらうのと会社は労務士さんに任せているようで分からないそうで助かりました✨
「お金・保険」に関する質問
育児時短就業給付について 来年4月から制度が変わりますよね。 その対象が時短勤務開始前2年間の間に12ヶ月以上雇用保険に入っていることとあります。 例えば育休を3年取ったとしてもその対象になるのでしょうか? 育休…
コストコの会員費について 期限前に解約すれば全額返金とのことですが 職場が法人契約すれば少しお安く会員になれそうです しかし次の契約は4ヶ月後くらいで悩みどころです… 家族カードで作っても途中解約した同一住所…
米株について 無知ですみません。 米株を一株買いで 日本円で一株60000円で購入して 75000円になったとき 手数料はいくらほどかかりますか? つまり、 楽天証券で15000円プラスになった場合、 7500円ほどの手数…
お金・保険人気の質問ランキング
ぴさ
コメントありがとうございます!
出産前45日、出産後56日の合計を記入して大丈夫ですか?
退会ユーザー
申請期間の◯日間のとこですよね、予定日より遅れた日数に98足した数字です!
退会ユーザー
記入例手元にないですか?