コメント

退会ユーザー
予定日より3日ほど遅れて出産されたんですね、それなら大丈夫です😊

ぴさ
ありがとうございます!
会社から用紙だけ送られてきました😅
初めて産休をもらうのと会社は労務士さんに任せているようで分からないそうで助かりました✨
退会ユーザー
予定日より3日ほど遅れて出産されたんですね、それなら大丈夫です😊
ぴさ
ありがとうございます!
会社から用紙だけ送られてきました😅
初めて産休をもらうのと会社は労務士さんに任せているようで分からないそうで助かりました✨
「お金・保険」に関する質問
+88から着信と留守電がありました。 音声案内で、保険証及びマイナンバー失効のお知らせ的な感じでした。 これ詐欺ですか?ガチなやつですか? マイナンバーの事で電話来ることってあるんでしょうか?
子供2人小学生 世帯年収900万 扶養内パート 今はすごく節約してるわけでもなく、贅沢してるわけでもないけどある程度やりたいことはやってる生活をしています。 心身ともに扶養内パートがちょうど良いのですが、今後は…
最近中学受験する子が増えていると言いますが、昔より物価も上がらず、共働きも増えていて苦しい家庭が増えているのに中学受験が増えているのはなぜでしょうか? パワーカップルでも住宅が高くてローン価格が高いとか色…
お金・保険人気の質問ランキング
ぴさ
コメントありがとうございます!
出産前45日、出産後56日の合計を記入して大丈夫ですか?
退会ユーザー
申請期間の◯日間のとこですよね、予定日より遅れた日数に98足した数字です!
退会ユーザー
記入例手元にないですか?