エディオンで冷蔵庫を購入して今日届くのですが、電源は入れたままでい…
エディオンで冷蔵庫を購入して今日届くのですが、電源は入れたままでいいと言われたので中身も入ったままです。
この場合電源は入れたままでも、中身は全て(氷など)出しておいた方がいいんでしょうか?
ご存知の方いらっしゃいましたらよろしくお願いします💦
- あや(3歳5ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
ママリ
古いのは引き取ってもらうんでしょうか?
ぽんchan.
引き取って貰うのなら来る時間に合わせて中身は出しといた方がいいと思います!
-
あや
14時から17時の間来るみたいなんですが、冷凍食品以外は少しくらいなら常温でも大丈夫ですかね💦?
- 7月27日
-
ぽんchan.
大丈夫だと思いますよ!気になるよーなら保冷バッグに保冷剤入れて中に入れるといいでしよー!
- 7月27日
-
あや
ありがとうございます☺️
- 7月27日
はじめてのママリ
来る時間が分かってたら少し前くらいにクーラーボックスに移してすぐに冷蔵庫は出せるようにしていた方が業者的には有難いと思いますが時間は指定されてますか??😃
冷蔵庫の中をすぐに出せるように細々したものはカゴにまとめておく(冷蔵庫内で)とかでも十分だと思います😊
-
はじめてのママリ
氷は、新しい冷蔵庫でできた1回目の氷は全て捨てた方がいいので、今あるものをジップロックなどに入れておくといいかなと思いますよ😊
- 7月27日
-
あや
14時から17時の間としか分からないです💦
保冷のトートバッグかあるので冷凍系はそこに入れようと思っています。
サイドのポケットはすぐに出せるようにまとめておきます!- 7月27日
はじめてのママリ🔰
最近エディオンで冷蔵庫買いましたよー!
来る直前に出しました!
あや
下取りもしくは引き取ってもらう予定です!
ママリ
なら、時間より少し前にクーラーボックスに移すなどした方が良いと思いますよ 🙌
あや
クーラーボックスないので、保冷トートバッグに冷凍系だけ移そうと思います☺️