コメント

ゆここ
私は5日前からそんな感じで、おかしいな??と思って検査したら妊娠してました(・∀・)
ゆここ
私は5日前からそんな感じで、おかしいな??と思って検査したら妊娠してました(・∀・)
「生理予定日3日前」に関する質問
生理予定日3日前に陰性でした。 生理予定日から微熱36.8〜37.5いったりきたりで4日目です。 今4日遅れなのですが妊娠の可能性あるんでしょうか? 微熱と鼻水、寝起きの喉の痛み、眠気があります。 皆さんの体験談お聞か…
上の子の妊娠予言ありましたか?不思議な話聞きたいです!! 先月、結果は化学流産ではあったものの 「〇〇君のお腹に赤ちゃんいるから静かにしてね」 流産中は私のお腹に手を当てて「あぁ、ベッドから落ちちゃったのか…
現在妊娠6週目です。心拍確認できました。 生理予定日3日前に、地元のお祭りがあり、お酒をたくさんのみました。三日間くらい、毎晩飲みました。 その後生理がこないことで妊娠に気づきました。 胎児に影響がないか心配し…
妊活人気の質問ランキング
𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*.
本当ですか🥺💓
希望持てます😭🙏
吐き気もずっと続く感じではなかったですか?
ゆここ
吐き気も、5日前にお米の炊けた匂いであれっ??てなってから食欲も一応ありますし、吐き気も落ち着いてます😅
ただ、お腹か腰??が生理前みたいな重さがあってちょっと不安ですが…😭
今のところ出血もなく継続してます⭐️
𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*.
妊娠でも生理痛のようなお腹の痛み?もあるって聞きますよね♡*。゚
妊娠続きますように🙏
教えていただきありがとうございます☺️