妊活 生理予定日3日前から気持ち悪さやだるさ、喉の痛みが続いています。妊娠初期症状に入る可能性がありますか? 生理予定日3日前です🥺 3日前くらいからなんだか気持ち悪くて ずっと続くわけでもなくよくなったり 今も少し体がだるいです。 昨日から喉の痛みがあります。 喉の痛みは妊娠初期症状に入りますか? 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 妊娠初期症状 体 生理予定日3日前 𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*.(3歳6ヶ月, 7歳) コメント ゆここ 私は5日前からそんな感じで、おかしいな??と思って検査したら妊娠してました(・∀・) 7月27日 𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*. 本当ですか🥺💓 希望持てます😭🙏 吐き気もずっと続く感じではなかったですか? 7月27日 ゆここ 吐き気も、5日前にお米の炊けた匂いであれっ??てなってから食欲も一応ありますし、吐き気も落ち着いてます😅 ただ、お腹か腰??が生理前みたいな重さがあってちょっと不安ですが…😭 今のところ出血もなく継続してます⭐️ 7月27日 𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*. 妊娠でも生理痛のようなお腹の痛み?もあるって聞きますよね♡*。゚ 妊娠続きますように🙏 教えていただきありがとうございます☺️ 7月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期症状・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*.
本当ですか🥺💓
希望持てます😭🙏
吐き気もずっと続く感じではなかったですか?
ゆここ
吐き気も、5日前にお米の炊けた匂いであれっ??てなってから食欲も一応ありますし、吐き気も落ち着いてます😅
ただ、お腹か腰??が生理前みたいな重さがあってちょっと不安ですが…😭
今のところ出血もなく継続してます⭐️
𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*.
妊娠でも生理痛のようなお腹の痛み?もあるって聞きますよね♡*。゚
妊娠続きますように🙏
教えていただきありがとうございます☺️