ファッション・コスメ 岡崎市、安城市でブラの採寸をしてくれる場所はありますか❓岡崎市のイオ… 岡崎市、安城市でブラの採寸をしてくれる場所はありますか❓ 岡崎市のイオン以外でお願いします。 最終更新:2020年9月19日 お気に入り 1 イオン 岡崎市 安城市 はー子(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 下着が売ってるお店なら基本的に測ってもらえますけど、今はコロナの影響で店員さんには測ってもらえないところが多いですよ😂 7月26日 はー子 お返事ありがとうございます😊✨ コロナの影響で測ってもらえないところが多いんですね😢 コロナが落ち着くまで待つしかないですね💦 7月26日 退会ユーザー 測ってもらいたいのであれば待つしかないですね😂試着はできるので、すぐに欲しいなら自分で測って実際に付けてみて、、、、って感じですかね💭 7月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はー子
お返事ありがとうございます😊✨
コロナの影響で測ってもらえないところが多いんですね😢
コロナが落ち着くまで待つしかないですね💦
退会ユーザー
測ってもらいたいのであれば待つしかないですね😂試着はできるので、すぐに欲しいなら自分で測って実際に付けてみて、、、、って感じですかね💭