家事・料理 お風呂にのんびり浸かっていたら母乳が出てることに全然気づかず、気づ… お風呂にのんびり浸かっていたら 母乳が出てることに全然気づかず、 気づいた時には湯船が若干白っぽくなっていました(´×ω×`) 我が家では残り湯で洗濯物してるんですが、 さすがに今日の残り湯は捨ててしまった方がいいですかね?(´×ω×`) すすぎの時には残り湯ではなくて水道水なんですが… 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 母乳 お風呂 洗濯 ありか(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 🌈ママ 👨👩👧👦 私は使わないです 翌朝まで置いてたら菌が繁殖しそうで💦💦 抗菌や除菌作用のある洗濯洗剤を少し入れてたりしたらマシな気もしますが🤣 7月26日 ありか お返事遅くなりすみません(´×ω×`) mamaさんからのコメントを見て、私もすぐにお湯流して捨てました(*^_^*) やっぱなんか気持ち悪いですよね笑 これからはお風呂の際気をつけます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ありがとうございました! 7月28日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありか
お返事遅くなりすみません(´×ω×`)
mamaさんからのコメントを見て、私もすぐにお湯流して捨てました(*^_^*)
やっぱなんか気持ち悪いですよね笑
これからはお風呂の際気をつけます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ありがとうございました!