※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るん(25)
妊娠・出産

つわりがひどくなり、体重も減少しているため、早めに薬が欲しいと考えています。今週中か来週初めに受診するのはいいでしょうか?

現在6w4dです。
4日前に病院を受診した時につわりは始まっているか聞かれたため、もう始まってると伝えたら薬はいるか聞かれました。
その時はまだ症状が軽くまだ耐えられそうだったのでいらないと答えました。
ですが4連休入った途端一日中トイレにこもるくらい吐き気、嘔吐が酷くなりました。
ポカリを飲むのがやっとで体重も2〜3キロ落ちました。
次の受診は2週間後なのですが、できれば早めに薬が欲しいため今週中か来週の初めに受診しようかと思うのですがいいのでしょうか?😵

コメント

はじめてのママリ🔰

水分を取るのがやっとであれば受診したらいいと思いますよ。

ぴぃ🐥

良いと思いますよ😊電話連絡して確認取られてからの方がスムーズだとは思います🙂でも正直わたしは薬飲んでもすぐ吐くので薬の意味なかったです😂ケトン体出てたり様子見て点滴してくれると思うので、一時的には楽になるので行かれてみて下さい☺️