※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

赤ちゃんがおっぱいを飲むのを遊びと思っているのか、それとも拒否しているのか気になります。

これって遊び飲みですか?おっぱい拒否?

今日は朝からずっとまともにおっぱいを飲んでくれません😭いつも片乳×10分ずつなのですが、2、3分で乳首を離します😭

泣きはしないです。飲んでてもこっちを見て笑って喋って全然集中してくれません。。どうにか飲んでもらおうと続けますが、また離して笑っての繰り返しです💦これは遊び飲みですか?

足りなくなっちゃうとミルクを出すと、それは普通に飲みきります🍼

コメント

まま

遊びのみですね🤣🤣
ママの顔が近くて嬉しいんですね

私も完母でしたがありました

• ままり

ままり

そうなんですね゚(゚`ω´ ゚)゚
    遊び飲みならまだ良かったです😭
    拒否だったらショックだったので💦

嬉しがってくれてるのかと思うと愛おしいですね💓

お返事ありがとうございました!

• 7月26日
K.A.A.T

遊び飲みだと思います😂
うちは3ヶ月入った時に遊び飲み開始3ヶ月半までプロになり私の顔みて笑いあめみたいにペロペロし周りキョロキョロ極めつけはイナバウアーでしたが少し落ち着いたのかブームは去ったのか哺乳瓶の乳首を両手で持つことを覚え娘のマイブームです😂

• ままり

ままり

遊び飲みなんですね(;´Д`)💓

本当に今日は朝から授乳の度に全然集中してくれなくて、なんだこれは?!乳でてないのか?!と焦りました💦

マイブームに振り回されるママは大変ですよね笑😂

お返事ありがとうございました💡

• 7月26日