今日では1カ月になりました(^^)ショッピングセンターなどのお出かけは3カ月くらいになってからがいいですよね??
今日では1カ月になりました(^^)
ショッピングセンターなどのお出かけは
3カ月くらいになってからがいいですよね??
- あおぷー(8歳)
コメント

にゃん
私は1.2時間程ですが、普通に出かけてました(^^)

ちび
1ヶ月で、イオンとか普通に行ってました😊✨
あまり長くならなければ大丈夫だと思いますよ✨
-
あおぷー
ありがとうございます!(^^)
ちなみにぐずらなかったですか?- 6月30日
-
ちび
ぐずらなかったです😊ベビーカーで行くことが多かったんですが、スヤスヤ寝てました😊
- 6月30日

YKmama♥
冬なら抵抗ありますが、今なら別に大丈夫かな〜って私なら思っちゃいます!(笑)

めんま
2ヶ月ですが初めての予防接種を終えて、1週間後位に1、2時間ほどショッピングモールへお出かけしてきました!本人はほとんど寝ていましたが^^;

Jmama
1ヶ月半でスーパーからデビュー、2ヶ月なる前からイオン行ってましたよ!
授乳室も充実してますし、子連れに優しいです😊!
ただ、思った以上にクーラー効いてたりするので、ひざ掛け必須です😊
息子は眠たくなるとグズって、抱っこせがむので、ベビーカーと抱っこ紐両方持って行ってました!
気分転換にもなるし、1.2時間であればいいと思います〜✨

退会ユーザー
2ヶ月になって初めて、30分くらいモールに行きました‼
ぐずりはしませんでしたが、疲れたのか次の日、ほぼ1日中寝てました(^_^;)

さくりたろう
感染などはまだ免疫があるから大丈夫だと思いますが、短めで出かけたりするのは大丈夫だと思いますょー😁温度差など気をつけて下さいね🍓
うちも今日で一ヶ月です😊
-
あおぷー
長時間は心配ですよね💦
気をつけます!
出産日同じですね❤️- 6月30日

momo✱
私は2ヶ月過ぎくらいから、ショッピングセンター含め、特に気にせずお出かけしてました☆
このへんはきっとご両親の考え方次第ですよね♪

ayumiY
わたしは2週間ちょいで、母の日だったので、旦那さんとわたしの母とランチいってから、商店街ブラブラしてましたよ(^^)
もちろん、赤ちゃん中心でグズって疲れる前に帰りますが、ママも息抜きしないと(^^)!
考え方次第ですけどね(^^)
平日のイオンは子連れママばかりで心強いですよ笑
わたしはベビーカーと抱っこ紐、両方持ってってます!抱っこじゃなきゃ寝れなかったりがあるので…(°_°)
あおぷー
あまり神経質になる必要
はないですかね?(*^^*)
長時間じゃなければよさそうですよね❤️
にゃん
周りに心配はされますが、どうしても出ないといけない時に、子どもを1人だけ置いて出かけられず、一緒に連れて行くと思うので、それと同じですよ(^^)