幅広の靴のメーカーを教えてください。息子が16センチでムーンスターの靴が狭く感じて痛がるため、他のメーカーを試したいと考えています。プラレールの16センチはやぶさデザインを履いていますが、横幅がきついようです。
幅広の靴のメーカーを教えてください^ ^
もうすぐ3歳の息子です。
ずっとムーンスターの靴を履いてきましたが、15.5センチを超えたところで、普通の幅のものでは横幅が狭くて痛いような様子になりました。
ムーンスター、幅広のサイズも出てはいるのですが、16の幅広を買ってもイマイチで、、、
使っていれば多少は伸びてくると思うのですが、痛いと言って、そもそも履いてくれません。
ムーンスター、それなりのお値段ということもあり、他のメーカーも試したいです^ ^
今はプラレールの新幹線はやぶさデザインの16センチを履いてますが、多分、横がきついと思います。
本人、デザインが好きだから多少我慢して履いてる様子です。
- ケロッピ(4歳3ヶ月, 7歳)
コメント
なっちゃん
イフミーは結構はきやすいですよ🍀
ポン子ちゃん
うちも幅広甲高ですが、イフミーやコンバースはよく履いています!
-
ケロッピ
ありがとうございます!
イフミーご意見二件目なので、まずはイフミー、微妙ならコンバース試してみます^ ^!- 7月26日
-
ケロッピ
イフミー購入しました。
合いそうです^ ^
ありがとうございます!- 7月29日
mama★
イフミーでしたが今はアシックスに落ち着きました。幅広甲高なので靴屋さんに行って履かせてみたらいいと思います。
-
ケロッピ
アシックスも広いんですね。
試してみます^ ^- 7月26日
-
mama★
すくすくというのがおすすめですが、ナロータイプは細見タイプなのでそれ以外がいいですよ〜
- 7月26日
-
ケロッピ
ありがとうございます!
今回イフミーを購入し、合いそうだったので、しばらくイフミーで様子見てみます^ ^!- 7月29日
ケロッピ
ありがとうございます!
さっそく購入、試してみます^ ^
ケロッピ
イフミー購入しました。
合いそうです^ ^
ありがとうございます!