ni
親御さんによって気にする部分は違うので、ここの園いいよ!と言われても見るとこが違うので、1番何を気にするかだと思います!
例えば、子供がのびのび遊べるような園庭があるのか、先生たにがどう子供達をみているか、園が綺麗なのか、先生達の態度なのか、など人それぞれなので😓
ni
親御さんによって気にする部分は違うので、ここの園いいよ!と言われても見るとこが違うので、1番何を気にするかだと思います!
例えば、子供がのびのび遊べるような園庭があるのか、先生たにがどう子供達をみているか、園が綺麗なのか、先生達の態度なのか、など人それぞれなので😓
「保育園」に関する質問
私は出産前に離婚したシングルマザーです。 来月から保育園に入園予定です。先日面談と見学に行った際に書類の説明を受けていると「ここにはお父さんの連絡先を記入して…」みたいな話がありました。保育士さん一人ひとり…
休みが週一の人いますか?疲れませんか?週6で毎日20時まで働き、大急ぎで20:30のお迎えに間に合うように保育園に向かう生活。日曜しか休みがなく、寝ても寝ても疲れが取れないし、いつの間にか寝落ちして寝坊しかけて家…
お子さんが保育園や小学校などで作ってきたもの、 描いてきた絵など、飾ってる方いますか? 飾り方のオススメとか、ここにこう飾ってるよーとか、 教えてください!!🤭 新しいお家なので、あまり画鋲いっぱい刺すとかし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント