ni
親御さんによって気にする部分は違うので、ここの園いいよ!と言われても見るとこが違うので、1番何を気にするかだと思います!
例えば、子供がのびのび遊べるような園庭があるのか、先生たにがどう子供達をみているか、園が綺麗なのか、先生達の態度なのか、など人それぞれなので😓
ni
親御さんによって気にする部分は違うので、ここの園いいよ!と言われても見るとこが違うので、1番何を気にするかだと思います!
例えば、子供がのびのび遊べるような園庭があるのか、先生たにがどう子供達をみているか、園が綺麗なのか、先生達の態度なのか、など人それぞれなので😓
「こども園」に関する質問
保育士さんに質問です。 この家族、客観的に見てどう思いますか? 保育よりのこども園で1号で通ってます。 7月半ば、3人目を出産しました。 夫も産休中です。 このお盆でも関係なく毎日平日17時まで真ん中の子を通わせ…
素朴な疑問なんですが、 こども園の2号(年少以上)の方は、パパorママがお仕事休みの日は子どももお休みさせているんでしょうか?🤔 1号と同じ時間だけ預けるんでしょうか?🤔 園にもよると思いますが、実際に2号で通われ…
【完全にやばい親になってしまいました】 3人目の育休中です。 年長長男が通うこども園、お盆休みは13日、14日のみで、その前後は特に協力日などの呼びかけもなかったので、10日普通に登園させました。なんなら、今日12日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント