コメント
けいこうママ
わたしも2人目妊娠前に不妊で病院に通いましたがその時確認できないって言われました。
治療も色々して、1年かかりましたが、最後は自然に妊娠出来ましたよ🤰
いーいー
精子が全くない感じですか?
私は旦那のが運動能力が無くて子宮内にはいなくて子宮入り口で行き倒れと言われました😅
-
Harurun
そこまで詳しく?は言われず、中にはいないねー。検査しましょうねーと言われました(。> <。)
- 7月26日
-
いーいー
検査するなら今後旦那さんのも調べるので原因が分かってくると思いますよ!
- 7月26日
退会ユーザー
私もこの間初めてフーナーテストして、前日の夜にタイミング取ったのですが精子が死んでる的なこと言われてびっくりしました💦
次の日に旦那の精子を容器に入れて顕微鏡で見てもらったら生きているのいました!
旦那さんにも検査してもらって、結果がもし悪ければお薬なり先生が指示してくれると思います!
1人目は自然にできたのに、え??っと不安になりますよね😢
-
Harurun
ちゃんと生きてるのがいてくれたらいいんですが(。> <。)
検査が怖いです(。> <。)- 7月26日
-
退会ユーザー
フーナーテストはあんまり意味ないとも見ましたが、生きているのがいるといいですね💦
- 7月26日
-
Harurun
そうなんですか!あまり落ち込まずにいようと思います!
- 7月26日
Harurun
やっぱり時間かかるんですかね…。とりあえず近々精液検査してもらいます…(。> <。)
元気な精子が居ますように…