サプリ・健康 みなさん下の毛どうしてますか😱剃ったりカットは痒くなるし今は脱毛にも… みなさん下の毛どうしてますか😱 剃ったりカットは痒くなるし 今は脱毛にもいけないし( ´•௰•`) 脱毛??除毛??クリームも痒くなりますかね😭 最終更新:2020年7月26日 お気に入り クリーム 脱毛 あめりかんどっく(4歳2ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ヒートカッターは痒くなりませんでしたよ。 ハサミとかカミソリだと毛の先端が尖るから痒くなるそうです。 ヒートカッターは毛先を丸くするので痒くならないです。 火傷もしないですし楽です。 7月26日 あめりかんどっく ヒートカッターいいんですね♡ おすすめありますか( ¨̮ )?? 7月26日 退会ユーザー 私はコレ使ってますよ。 確か楽天で3千円くらいでした。 7月26日 あめりかんどっく 見てみます♡ ありがとうございます! 7月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
ヒートカッターいいんですね♡
おすすめありますか( ¨̮ )??
退会ユーザー
私はコレ使ってますよ。
確か楽天で3千円くらいでした。
あめりかんどっく
見てみます♡
ありがとうございます!