はじめてのママリ🔰
雨の日の場合です!
晴れの日は窓を開けています!

soyo
今まで洗濯を干していないのにベッドがカビたなら、干して乾燥機かけてもよりカビやすくなるかなと思いました。
洗濯を干さずに乾燥機をベッドに向けてかければカビにくいと思います🤔って、あたりまえのことすみません😂
-
はじめてのママリ🔰
服などを干していました!
- 7月26日
はじめてのママリ🔰
雨の日の場合です!
晴れの日は窓を開けています!
soyo
今まで洗濯を干していないのにベッドがカビたなら、干して乾燥機かけてもよりカビやすくなるかなと思いました。
洗濯を干さずに乾燥機をベッドに向けてかければカビにくいと思います🤔って、あたりまえのことすみません😂
はじめてのママリ🔰
服などを干していました!
「洗濯」に関する質問
客観的に見てこういう旦那とでしたら離婚しますか? *子供に対してすぐに怒り、言い方がきつい。 *ほんとに怒った時は子どもの頭を叩く。(言っても言っても聞かない時です。例えば妹が何もしてないのにずっと嫌がるこ…
くだらない質問かもしれませんが、答えていただける方がいたらお願いします🥲🥲 子供達の洗濯物はお母さんが畳みますよね? 中にはお手伝いで畳んでくれる子もいると思います☺️ 畳んだ洗濯物は、お母さんが衣装ケースやタ…
小学生1〜3年のお子さんでお手伝いをアルバイト制にされてる方、金額や項目を参考にさせてください! ◯風呂掃除→10円 ◯食べこぼし掃除→10円 ◯洗濯たたみ→5円 ◯皿洗い→30円 などを考えてます!お小遣いは毎月100円渡して…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント