コメント
soyo
今まで洗濯を干していないのにベッドがカビたなら、干して乾燥機かけてもよりカビやすくなるかなと思いました。
洗濯を干さずに乾燥機をベッドに向けてかければカビにくいと思います🤔って、あたりまえのことすみません😂
はじめてのママリ🔰
雨の日の場合です!
晴れの日は窓を開けています!
soyo
今まで洗濯を干していないのにベッドがカビたなら、干して乾燥機かけてもよりカビやすくなるかなと思いました。
洗濯を干さずに乾燥機をベッドに向けてかければカビにくいと思います🤔って、あたりまえのことすみません😂
はじめてのママリ🔰
雨の日の場合です!
晴れの日は窓を開けています!
「洗濯」に関する質問
4歳になったばかりの娘自慢していいですか?! うち、ハンガーが4.5種類あって、直す場所はまとまってるんですけど、種類で分けてるしかけ方も違うんです。 今日洗濯を取り入れて畳むとこから手伝ってくれて(この時点で…
現実で話すと「自慢ですかァ?」と言われかねないのでここで息子の自慢させてください。 今朝物干しのネジがとれてて、息子がわたしてくれたんですが「なんで取れてるんだろうねえ?」と言ったんです。結構古いやつなの…
旦那さんは朝子供たちの準備など手伝ってくれますか? 我が家は朝はゴミ出し以外ノータッチなんですが買い出し、洗濯、お風呂掃除、食器洗い、部屋の片付けは必ずしてくれます。 そのくらいしてたら朝は何もしなくても文…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
服などを干していました!