産婦人科・小児科 東京都大田区で分娩する予定なのですが、前村医院東京労災病院大鳥居医… 東京都大田区で分娩する予定なのですが、 前村医院 東京労災病院 大鳥居医院 で迷っています。 初産は前村医院だったのですが、入院生活は最高でした!しかし、検診が毎回待ち時間が長すぎるのが辛いです。 大鳥居医院は、調べた感じ良さそうですが値段が高くて迷います、、 東京労災病院は全然わからないので知っている方いたら教えて下さると嬉しいです! 最終更新:2020年7月26日 お気に入り 1 分娩 生活 検診 東京都 初産 値段 東京労災病院 前村医院 大鳥居医院 大田区 ぴい(3歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント