コメント
はな
カスミにありませんか?
金曜日に買うとダノンもヨーグルト3割引ですよ☺️
はー
カスミにあると思いますが無ければカスミ自体で取り扱いしはてるので置いて貰えると思いますよ😊
10%引き券使えば3割引から10%引きでお得ですし…🥳
はな
カスミにありませんか?
金曜日に買うとダノンもヨーグルト3割引ですよ☺️
はー
カスミにあると思いますが無ければカスミ自体で取り扱いしはてるので置いて貰えると思いますよ😊
10%引き券使えば3割引から10%引きでお得ですし…🥳
「ベビーダノン」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
わたしの家の近くのカスミには無くて💦金曜は3割引なんですね!知らなかったです!
良い情報ありがとうございます🌟
はな
そうなんですね💦
カスミは、目安箱?ご意見カード?みたいなのがレジの近くに置いてあるんですけど、それにおいてほしい商品書いて出すと、結構はやく要望聞いてくれますよ☺️
ダノンは普通に買うと結構割高なのと、賞味期限が長めなので、金曜日にまとめ買いするのがおすすめです😁
はな
グッドアンサーありがとうございます😊
補足なんですが、同じカスミ でもお店によって置き場所が普通のヨーグルトの売り場じゃないことがあります。
こども用のミニパックの野菜ジュースとか置いてある場所は見ましたか?
うちの近くのカスミだと、普通のヨーグルトと一緒に並んでるお店と、そういうコーナーに置いてあるところがあります。
マウントレーニアのコーヒーとかと同じ棚に子供用野菜ジュースとダノンも置いてある感じで、私も最初結構探しました😅
もし見てなかったら今度見てみてください☺️
ママリ
見てません🥺
つぎカスミに行ったら見てみます!!