妊娠・出産 内診が強く長くされて股当たりが痛く、歩行に影響が出ています。これが普通かどうか知りたいです。 今日で40週ということもあり いつもより内診グリグリを強く長く されました(°_°)そのせいかもう 2時間たちますがいまだに股当たりが 痛いというか違和感というかじわじわと するのですがこれが普通なんでしょうか? 歩くのも産後の会陰切開後みたいな 歩き方になってしまいます(°_°)(笑) 最終更新:2016年6月30日 お気に入り 妊娠40週目 会陰切開 内診グリグリ 産後 xxx♡(8歳, 10歳) コメント ma4mama 経産婦の場合は 何かおかしいと思ったら即電話と二人目産むときに散々言われてたのにガマンしてたら看護師さんに めっちゃ怒られました。 電話して聞いてみても良いかも😫 6月30日 xxx♡ 回答ありがとうございます☆ 私は出血と破水したら連絡 してねとしか言われませんでした(T_T) お昼寝したら治ってたので 次また同じことがあれば電話してみます! 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
xxx♡
回答ありがとうございます☆
私は出血と破水したら連絡
してねとしか言われませんでした(T_T)
お昼寝したら治ってたので
次また同じことがあれば電話してみます!