※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❁紅蓮❁
雑談・つぶやき

ウォーキングデッドのシーズン10最終話10月放送かあー!早く見たい〜(,,>…

ウォーキングデッドのシーズン10最終話10月放送かあー!!!早く見たい〜(,,> <,,)♡

コメント

とらたん

わー10月なんですね🥰
待ち遠しいです😂

• ❁紅蓮❁

❁紅蓮❁

楽しみですよね〜(,,> <,,)♡
    ヤフーニュースに出ていたのでもう早く10月にならないかなーとドキドキしてます(,,> <,,)♡

• 7月25日
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

10/4らしいですね!楽しみですーー😆😆❤️❤️それまでにシーズン10見直しておこうかと思います☺️
はぁ、ダリルに早く会いたい😍😍❤️❤️

• ❁紅蓮❁

❁紅蓮❁

ダリルに会いたいですよねー(,,> <,,)♡
    個人的には最初の方の短髪ダリルが好きです(,,> <,,)♡(笑)

Huluでまたシーズン1から見直していたんですがヴァンパイアダイアリーズが配信始まったので私はいまそっちのデーモンに癒やされています(笑)

• 7月25日
  • ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

たしかに短髪似合ってましたよねー!シーズン3あたりマジで結婚したいと思ってました🤣❤️ただの野蛮なチンピラかと思いきやすっごい優しいし…産まれたばっかりのジュディス抱っこしてるところノックアウトされました(๑♡ᴗ♡๑)

ヴァンパイアダイアリーズ知りませんでした!海外ドラマちゃんと見てるのウォーキングデッドが初めてで!
    でも調べたら俳優さんたちみんなイケメンですね😍

• 7月25日
  • ❁紅蓮❁

❁紅蓮❁

本当あのギャップにはやられますね(,,> <,,)♡
    ヴァンパイアダイアリーズも機会があったら見てみてください(,,> <,,)♡
    主役の女優さんが可愛すぎて大好きなのです(,,> <,,)♡
    ヴァンパイアの話ですが面白いです⁽´ᵕ`⁾

• 7月25日