コメント
さらい
違ってました。名前まで考えてくれましたが、、(;o;)
moon
上の子が今回の妊娠でままのお腹の中になんかいる〜?って聞いたら女の子!って答えて、
検診行ったら女の子でした😂😂
産まれるまではっきりは言えませんけど、当たるんだと思いました!笑
-
はじめてのママリ🔰
すごいですね✨
どっちでも嬉しいですが上が男の子なので女の子いいな〜当たらないかな〜と思ってました!- 7月25日
退会ユーザー
特に聞いたことないですが
お腹が大きくなってきた頃に
「ちんちんついてるね!🐘」って言われました😳
どこ?って聞くとお臍指差して
「ここのなかに!」と😮
何か見えてたんですかねー😂✨
-
はじめてのママリ🔰
すごい✨✨
よく、妊娠が分かる前に子供が当てるとか聞きますが、そんなの無縁だったので性別は当たらないかなーと思ってます🤣- 7月25日
3児mama
私今回の妊娠でずっと1番上の子に赤ちゃん男の子だよ!男の子だよ!って言われてて私も直感で男の子な気がしてました😌周りにも男の子な気がするって言われてたらやっぱり男の子でした🤣💓💓
-
はじめてのママリ🔰
私と旦那は直感で女の子だったんですが周りからは男の子と言われ性別が分かるまでドキドキです💓
- 7月25日
イチゴ
女の子と言ってましたが男の子でした。
我が家は子供二人と決めていて男の子が欲しくて自己流の産み分けしたので段なと男の子と分かると喜びました
-
はじめてのママリ🔰
男の子と女の子どっちも育てたいですよね😊💕
- 7月25日
退会ユーザー
上の子は何回聞いても『おとうと!』と言ってました。
性別がわかる前だったので私も、もしかして!?と思いましたが、先生から告られたのは女の子🤣
保育園の先生からも『お腹の赤ちゃんは男の子なんですか?〇〇(上の子)ちゃんが、おとうと!って教えてくれました😄』と言われました😂
-
はじめてのママリ🔰
保育園の先生にも言ってたんですね😂かわいい😍
- 7月25日
3boysMam👦🏻
上の子がお腹に赤ちゃんおるって言いましたが、ちんちんある?って聞いたらあると🤣笑
僕ちんちんある、○○くん(次男です)ちんちんある、パパちんちんある、ママちんちんある🤣え?私も?🤣笑 なので女の子の希望捨ててません🥺💕笑
はな
次男を妊娠してる時に長男に聞いてみたら、女の子!って言われたけど男の子でした😂
はじめてのママリ🔰
名前まで考えてくれたんですね😭うちは息子に名前は?と聞くと元気よく「おっぱい!」と答えます😂笑
名前までは考えてくれなそうです🤣
さらい
本人はただ遊び相手がほしかったようです 同性の。
はじめてのママリ🔰
なるほど!!同性の方がやっぱり楽しいですもんね!