コメント
ママリ
立ち合いはできなくて、
面会は夫のみでしたよ!
ママリ
立ち合いはできなくて、
面会は夫のみでしたよ!
「出産」に関する質問
出産入院時にテレビカードを使用した方!! テレビカードは前もって購入しておきましたか?👀 コンセント利用にもテレビカードが必要なので、必ずテレビカード買うことになりそうです。 産後に歩いて買いに行くものです…
10代20代前半で出産された方、生理再開早かったですか? 1人目は完母だったけど1ヶ月半で再開、2人目完ミで1ヶ月半で再開、3人目も完ミでまさかのぴったり1ヶ月で再開しました
二人目妊活と復職について 4月から長男入園予定で、職場復帰予定です。 二人目が自然にできれば嬉しいし、できなければ長男だけにたっぷり愛情を注ごう。でも二人目産むなら若いうちがいい。という考えです😅 (現在妊娠し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
@@
ありがとうございます!6日間入院できてありがたいのに誰にも面会できないのかなって思ったら悲しくなってました💦11月出産ですが落ち着いていたらいいなと思います😭
ママリ
私も11月に秋葉で出産しましたよ☺️
予防接種にコロナ第1波中、秋葉に通ってた際、受付に書いてありました!
秋葉産婦人科はご飯美味しいので
出産頑張って下さい🥺
@@
ありがとうございます✨✨
出産費用上がってましたがご飯美味しいので頑張れそうです🥰