※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめ
ファッション・コスメ

私の誕生日プレゼントとして主人が3万円の予算でプレゼントで欲しいもの…

私の誕生日プレゼントとして主人が3万円の予算でプレゼントで欲しいものを考えて!と言ってくれました。

そこで、グレースコンチネンタルのカービンバックが気になっています。少し予算オーバーですが、革製品が好きな旦那はデザインが好きだからいいよ〜って言ってくれています。

しかし、今年27歳の私がカービンバックなど可愛らしいカバンは恥ずかしいものでしょうか、、、

3万円ぐらいで使いやすいおすすめバックはありませんでしょうか?

コメント

りゅん

自分が気に入ったものなら恥ずかしいとかないと思います⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝自分が気に入ったものを持ってた方が気分もいいと思います💕

ちなみに3万円台だとcoachのバッグとかちょいちょい良さげかな?って思います‼️年齢問わないですし( ´・ω・`)

はじめてのママリ

アウトレットでマイケルコースと
ケイトスペイドのかばんよく買います😊💓
もし色が淡い色が好きならおすすめです(^_^)

はじめてのママリ🔰 

自分のすきな物持つのが1番素敵ですよ💗
グレースコンチネンタルかわいいですよね😍
私も同い年ですがボタニカル柄の派手なワンピースをグレースコンチネンタルで購入しましたよ🥰笑

はじめ

みなさんありがとうございます😭
好きなものを持ってもいいですよね😭!?
チャレンジしてみます!