メルカリで横柄に値下げ要望をしてきて、一応応じたのですがその後の受…
メルカリで横柄に値下げ要望をしてきて、一応応じたのですがその後の受け取りも遅い(何日も不在)購入者にあたりました。
皆さんなら残念評価つけますか?
- はじめてのママリ
コメント

退会ユーザー
私ならむかつくのでつけますね🤣笑

はじめてのママリ🔰
残念ではなく、普通にして不満のコメント書きますね😅
値下げは応じたのであれば文句は言えませんし、受け取りに関してもあちら側の事情もあると思うので...
ただ良い評価は出来ないので、普通にして『何日間も商品の受け取りがされず、連絡もなかったので商品がきちんと届いているのか不安でした。受け取りが遅れるなら一言欲しかったです』的な内容をコメントしますね!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます。メルカリ今よかったと残念だったの2種類しかなくて、悩んでいます😭
値下げに応じたのはこちらのミスなので仕方ないのですが、何日も受け取りされないのが気になっていて…あと態度も笑- 7月25日
-
はじめてのママリ🔰
今、普通無くなったんですね😳
それなら残念評価で文句書きますね!
良くはないので😅
てか、あり得ませんね、無言の良い評価😅
そりゃブロックして正解です😣
男の人非常識な人多いですよね💦- 7月25日
-
はじめてのママリ
あと2日受け取りがなかったら…と思って今日受け取りがあったのでうっかり良い評価にしてしまいましたが、残念にすればよかったです💢
ほんと今までも、なんか違和感のある購入者は男性ばかりだったので、男ブロック機能ほしいですね!笑- 7月25日
-
はじめてのママリ🔰
評価しないと相手からの評価が見れないから、どんな評価の仕方されてるか分からないですもんね😣
私も前に嫌な思いしたのは男の人でした😅
値下げ断ってるし、一切値下げする気ないって言ってるのに10回程しつこく何度も値下げ交渉してきて、ウザかったのでブロックして一旦出品取り消したことあります😅
ほんと男ブロック機能つけて欲しいですね😂- 7月25日

はじめてのママリ
聞いてください!今さっき受け取り通知と評価が来ました。
無理な値下げ、即日発送(急いでいると言ったので)、そのわりに何日も不在しておいて無言の良い評価でした💢
腹立つので即ブロックしました。今までも、え?って感じの購入者は男性が多かったので男性(と思われる)購入者との取引は控えたい気分です👊
はじめてのママリ
ありがとうございます。ムカつきますよね。悩んでます…
退会ユーザー
その方非常識なのでつけられても仕方ないと思いますよ🥺💦
はじめてのママリ
ありがとうございます😊あと2日受け取りがなかったら残念評価にします😵