コメント

アボカドサラダ
わかります!すぐに曲変わるし、どんどん変わるから子どもが踊りたくても踊れない(๑•́ ₃ •̀๑)
アボカドサラダ
わかります!すぐに曲変わるし、どんどん変わるから子どもが踊りたくても踊れない(๑•́ ₃ •̀๑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
赤ちゃん勝手に触ろうとするじいさん久々に出会った😇 コンビニでレジ終わって振り返った瞬間だったから、避けれないし袋持ってたから肘で払った😇 悪気があるタイプじゃないかもだけど触られなくてよかった〜 でもごめんな…
聞いてください。 先日、牛角に行ったんです。 食べ放題のコースで予約してて、久しぶりの焼肉にウキウキでした。 ですが、注文しても提供が遅く、オーダーが通ってない事も何回かあり、あっという間にラストオーダーの…
室温が何度になったら冷房つけてますか? 朝から室温が28.5度と暑かったので冷房を入れたかったのですが、夫は6月の朝に冷房を使うのはちょっと…と渋られます。 私は時期がどうとかより、体感温度や室温で使うかどうか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
k
そうなんです😭ウチは1歳になったばかりで、最近オシリの所まで覚えて、踊りたくて仕方ないのに😓
オシリまで曲が流れないから、止まっちゃいます・・・
アボカドサラダ
それはかわいそう。・゚(゚⊃︎ω⊂゚︎)゚・。
うちの娘ももうすぐ2歳にしてやっと最近全て踊ろうとしてたのに…あれ?ちがうっ!ってなってはります。・゚(゚⊃︎ω⊂゚︎)゚・。それなら、体操特集みたいなんで一曲ずつやってくれ!って話ですよね(๑•́ ₃ •̀๑)
k
全部踊れるんですね♪♪
すごーい♡♡
ホントに・・・
特集とかで流してくれた方がよっぽどいいですー😭
アボカドサラダ
お気に入りはダンゴムシのところで、ご飯とかの片付けしてるとわざわざダンゴムシでやってきてキッチンで転がってますwwとにかく踊るところ見て、褒めまくって欲しいらしいですw
ですよね。・゚(゚⊃︎ω⊂゚︎)゚・。再放送も多いし、いい加減にしろ!ってなります(๑•́ ₃ •̀๑)
k
かわいー♡♡
ウチもはやくコンプリート出来るといいな(笑)
再放送めっちゃ多いですよね!!
お金払ってるんだからちゃんとして欲しい😑
私子ども産まれてから初めて知ったんですけど、朝と夕方同じもの放送してるのもビックリしちゃって😓
アボカドサラダ
すぐにできますよ( ̄▽ ̄)
子供は覚え早いですし❤️
ですよね!お金払えというなら、その分ちゃんと仕事しろよ!って感じです₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎
この前なんて引き落としにしろってわざわざ訪ねて来はったんですよ₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎結局旦那、押しに負けてしはりましたけど、払ってるんやから振込みでもよくない?って話ですよね。・゚(゚⊃︎ω⊂゚︎)゚・。
同じものですよー₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎正直もういいよ!違うのしろよって思います!たまに春なのに秋の歌とか流れてる時は、教育テレビなのに、季節無視?!(◎_◎;)ってびっくりでした
k
そんな事させられるんですか!?
払ってるのに、どっちだっていいじゃん!!って思いますね😑
私元銀行員ですけど、引き落とし止めたいってお客さんいっぱいいましたよ😓
季節無視!?
それはひどすぎる😑
あーでも今日、歌のお姉さん、長袖着てて、あー収録したの、結構前なのかなーって思ってました😣