※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
k
雑談・つぶやき

体操メドレーいらなーい😭子どもがポカーンとしちゃう!

体操メドレーいらなーい😭

子どもがポカーンとしちゃう!!

コメント

アボカドサラダ

わかります!すぐに曲変わるし、どんどん変わるから子どもが踊りたくても踊れない(๑•́ ₃ •̀๑)

• k

k

そうなんです😭ウチは1歳になったばかりで、最近オシリの所まで覚えて、踊りたくて仕方ないのに😓
    オシリまで曲が流れないから、止まっちゃいます・・・

• 6月30日
  • アボカドサラダ

アボカドサラダ

それはかわいそう。・゚(゚⊃︎ω⊂゚︎)゚・。
    うちの娘ももうすぐ2歳にしてやっと最近全て踊ろうとしてたのに…あれ?ちがうっ!ってなってはります。・゚(゚⊃︎ω⊂゚︎)゚・。それなら、体操特集みたいなんで一曲ずつやってくれ!って話ですよね(๑•́ ₃ •̀๑)

• 6月30日
  • k

k

全部踊れるんですね♪♪
    すごーい♡♡

ホントに・・・
    特集とかで流してくれた方がよっぽどいいですー😭

• 6月30日
  • アボカドサラダ

アボカドサラダ

お気に入りはダンゴムシのところで、ご飯とかの片付けしてるとわざわざダンゴムシでやってきてキッチンで転がってますwwとにかく踊るところ見て、褒めまくって欲しいらしいですw

ですよね。・゚(゚⊃︎ω⊂゚︎)゚・。再放送も多いし、いい加減にしろ!ってなります(๑•́ ₃ •̀๑)

• 6月30日
  • k

k

かわいー♡♡
    ウチもはやくコンプリート出来るといいな(笑)

再放送めっちゃ多いですよね!!
    お金払ってるんだからちゃんとして欲しい😑
    私子ども産まれてから初めて知ったんですけど、朝と夕方同じもの放送してるのもビックリしちゃって😓

• 6月30日
  • アボカドサラダ

アボカドサラダ

すぐにできますよ( ̄▽ ̄)
    子供は覚え早いですし❤️

ですよね!お金払えというなら、その分ちゃんと仕事しろよ!って感じです₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎
    この前なんて引き落としにしろってわざわざ訪ねて来はったんですよ₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎結局旦那、押しに負けてしはりましたけど、払ってるんやから振込みでもよくない?って話ですよね。・゚(゚⊃︎ω⊂゚︎)゚・。

同じものですよー₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎正直もういいよ!違うのしろよって思います!たまに春なのに秋の歌とか流れてる時は、教育テレビなのに、季節無視?!(◎_◎;)ってびっくりでした

• 6月30日
  • k

k

そんな事させられるんですか!?
    払ってるのに、どっちだっていいじゃん!!って思いますね😑
    私元銀行員ですけど、引き落とし止めたいってお客さんいっぱいいましたよ😓

季節無視!?
    それはひどすぎる😑
    あーでも今日、歌のお姉さん、長袖着てて、あー収録したの、結構前なのかなーって思ってました😣

• 6月30日