コメント
退会ユーザー
最近はお互い子供がいるなら近くの公園、相手に子供がいないなら自宅が多いです。
マヤ
子供の居ない相手なので自宅に来てもらってます😅
-
ママリ
子供がいないと家に来てもらうのが一番楽ですよね(^^)
遊ぶ予定の友人は同い年の子供がいて我が家は狭いので遊ぶなら外かなーと思いつつも、コロナがあるからどうしようかと悩んでいました😅- 7月28日
退会ユーザー
最近はお互い子供がいるなら近くの公園、相手に子供がいないなら自宅が多いです。
マヤ
子供の居ない相手なので自宅に来てもらってます😅
ママリ
子供がいないと家に来てもらうのが一番楽ですよね(^^)
遊ぶ予定の友人は同い年の子供がいて我が家は狭いので遊ぶなら外かなーと思いつつも、コロナがあるからどうしようかと悩んでいました😅
「子連れ」に関する質問
福岡県民のみなさんにお尋ねです! 子供以外の家族のお祝い事(結婚記念日、主人の昇進祝い等)でおすすめの食事するお店ありませんか? 2歳の子連れで行ける場所だと嬉しいです☺️
飛行機、大人1人で5歳と1歳を連れて行きます。 •乗り換え2回のチケット •乗り換え1回だけど約7時間待ちがある どちらが良いのか迷っています。 目的地には2回乗り継ぎの方が3時間早く着きます。 子連れなので乗り換え1…
Threadsしてる人いますか? 子連れ批判の投稿が多すぎてなんだか見てるだけで疲弊してしまいました😩 少しでも共感や擁護するようなコメントしたら、飛び火で叩かれ…😂 ママリの安心感ハンパなく、戻ってきました😂笑
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
お互い同い年の子供がいて、今近場の公園も閉鎖されていて困りました😭