子育て・グッズ 京都 木津川市の幼稚園について教えてください。京都市内から木津川市… 京都 木津川市の幼稚園について教えてください。 京都市内から木津川市へ引っ越し予定です。 来月4月から上の子を幼稚園にいれたいと思うのですが 公立幼稚園は抽選など無しで入れるのでしょうか? 落ちたりするのでしょうか…😓 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 公立幼稚園 上の子 京都市 木津川市 引っ越し f(5歳3ヶ月) コメント yu 幼稚園は大丈夫だと思います! 近くの専業主婦の方も何も問題なく入れたと言っていたので☺️ 保育園は凄い競争率です😭 7月31日 f お返事遅くなり申し訳ありません。 そうなんですね😂 明日木津川市役所へお話聞きに行こうと思います! ありがとうございます😭 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
f
お返事遅くなり申し訳ありません。
そうなんですね😂
明日木津川市役所へお話聞きに行こうと思います!
ありがとうございます😭