コメント

ゆに
1歳9ヶ月の娘がいます。うちもこのコロナ期間にイヤイヤが始まり、毎日関わり方の試行錯誤です。
最近は夜泣きがすごくて仰け反り返ってなく時間が増えました。 お互いにストレスですよね。コロナさえなければ外に出てこのストレスも発散できるのに...。
ゆに
1歳9ヶ月の娘がいます。うちもこのコロナ期間にイヤイヤが始まり、毎日関わり方の試行錯誤です。
最近は夜泣きがすごくて仰け反り返ってなく時間が増えました。 お互いにストレスですよね。コロナさえなければ外に出てこのストレスも発散できるのに...。
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那の親が離婚で揉めてます 旦那が仲介に入るために義理実家まで今日帰りました 高速で往復六千円払い、ガソリン代は二千円くらい入りました 帰りに義母から、五千円はもらったけど正直足りないなと思いました もう一回…
息子のストレス…思ってた以上にヤバそう…。 今日放デイで金属バットでずっとバランスボール殴ってて手の川が向けてるのにも気づかず殴り続けてた(本人談)らしく、、先生からはとくに何も言われてなかったので部屋に戻っ…
めっちゃ当たり前だけど支援センターとかで月齢近いお母さんとかとこれから子供が中学生になるまで付き合いがあるってことですよね😢 人付き合い苦手すぎて喋るのが嫌です🤢 同じような方いませんか?🤣
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はち
ありがとうございます
保育園に行っていますか
保育園も色々ストレス感じるんだろうなぁ…って思います
そういうのもあるんですかね
イヤイヤ期…怖すぎます