nanana
魔の3週目ですね😂
その頃になると母乳の飲む量も増えますし、起きる時間も増えるので泣きますね💦
びっくりするほど急でしたよ😱
しばらくすると母乳の量も赤ちゃんに追いついてきますし、ご機嫌な時間が増えたりします😂
nanana
魔の3週目ですね😂
その頃になると母乳の飲む量も増えますし、起きる時間も増えるので泣きますね💦
びっくりするほど急でしたよ😱
しばらくすると母乳の量も赤ちゃんに追いついてきますし、ご機嫌な時間が増えたりします😂
「生後14日」に関する質問
混合から完ミ、もしくは完母から完ミに変えた方メリットデメリット知りたいです🥲🥲 NICU入院で🥧を吸わず今は搾乳してますが、 搾乳の時間、洗い物も増えて睡眠も削られてなかなかにメンタルがやられるなあ、、と。 搾乳…
生後14日目の赤ちゃんの授乳についてですが、ゆくゆくは完母で頑張りたいのですが、まだ母乳がそんなにでなくて混合で授乳している状態です。母乳はほしがるときにほしがるだけ飲ませていいんですか?そのときミルクはど…
生後14日、熱が出て入院になりました。 今から髄膜炎の検査をするらしいです。 今私の腕の中ですやすや眠ってる娘を見ると涙が止まりません。 激痛だと聞くので心が苦しくてたまりません。 変わってあげたいくらい辛いで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント