コメント
小怪獣
アレルギー反応がなければ様子見でええと思います。
一歳前に生食のパンを息子に食べさせて、何かではちみつが入っている…というのを目にした時は、確認不足をとても後悔しました。
パンが嫌いで、何やったら食べてくれるんかなぁと試してた頃でした。
お子さん、大丈夫ですか❓
小怪獣
アレルギー反応がなければ様子見でええと思います。
一歳前に生食のパンを息子に食べさせて、何かではちみつが入っている…というのを目にした時は、確認不足をとても後悔しました。
パンが嫌いで、何やったら食べてくれるんかなぁと試してた頃でした。
お子さん、大丈夫ですか❓
「うなり」に関する質問
鹿児島市 鹿児島県 上の子保育園行ってますが2人目産後育休の場合 上の子どうなりますか? また2人目もすぐ預ける予定ですが 万が一保育園きまらなかった場合 上の子そのまま通えますか?💧
子どもの交友関係においてもっと違う子とも遊べば良いのになーって思う経験あった方、そのまま見守ってましたか?その後どうなりましたか? 子どもは年中なのですが、年長の子に執着されておりすごくモヤモヤします💦 近…
盲腸経験された方いますか?😣 今朝から右下腹部痛があり、まぁまぁ痛いので内科受診。 血液検査、レントゲンで、確定ではないけど盲腸かもしれないと言われました💦 薬でとりあえず様子見になりましたが、その後経過どう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らっぴー
アレルギー 反応等なく、元気に就寝しました💦姉の食べ物の行方の確認不足を後悔しまくりです😢ボツリヌス症は潜伏期間が1ヶ月近くあるみたいで、しっかり様子見ですね💦💦