コメント
ユリ
5ヶ月と一週間の娘です!
朝寝は30分で起きてしまった時は午前中にもう一回寝てトータル1時間は寝れるようにしています。
お昼寝は1時間半~2時間を一回、夕寝をまだするので夕方は30分一回します。
寝起きはかなりよく泣いて起きることはほとんどありません!
起きて泣くときはまだ眠いのに起きてしまった起きなのでその時はもう一度も寝かせてます、
ちー
朝寝は2時間くらい、昼寝が1時間くらい、夕寝が30ふんくらいです😙
寝起きは常にだまーってうつ伏せのまま首持ち上げてキョロキョロしながら喋ってます🤣目が合うと二へーって笑ってます(笑)でもまだ寝足りない時は起きてすぐグズグズするので授乳せずにまた抱っこで寝かせちゃいます!
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
同じくらいです🥺❤︎
ご機嫌ちゃん、可愛いですね😭💓うらやましいです〜💓🥺
やむぱり寝足りてないときがぐずるんですね、うちもそうなのかな😭授乳に頼りすぎてるので、ちょっともう少し抱っこしてみます🥺- 7月24日
きなこ
うちは昼寝があまり長く寝れないので、30分から1時間の昼寝を1日4回します😵💦
起きぐずりはほとんどないです。たまに泣く時はまだ寝たかったのにって感じで泣いてます💦それで寝かしつけようとしてもなかなか寝ないので、うちは遊んでしまってます💦
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!!
みなさん起きぐずりしないんですね🥺💓
やっぱり寝足りてないんですかねー😭すぐ授乳しちゃうのでわたしももう少しだけ寝かしつけ頑張ってみます🥺⭐︎- 7月24日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
うちも朝寝、昼寝、夕寝で3回ほどねてます!
なるほど、もしかして毎回寝足りてない可能性もあるんですかね〜😭💦泣いたときは、もう少し粘って寝かせてみます😭すぐ授乳に頼っちゃって😭