はじめてのママリ🔰
世田谷にあるアクアバースハウスの見学行きましたよ。ここで産みたかったですが、自宅から遠かったのでなくなく諦めました。
その後探して、葛飾日赤で産みました。妊娠経過が順調で希望すれば、医師介入がなく助産師さんだけで和室で産めます。私は陣痛まで順調でしたが、羊水が少ないことがわかり最後のだけ分娩台でしたがバースプランもほぼ叶えてもらえました。
7年前なので変わっているかもしれません。
はじめてのママリ🔰
世田谷にあるアクアバースハウスの見学行きましたよ。ここで産みたかったですが、自宅から遠かったのでなくなく諦めました。
その後探して、葛飾日赤で産みました。妊娠経過が順調で希望すれば、医師介入がなく助産師さんだけで和室で産めます。私は陣痛まで順調でしたが、羊水が少ないことがわかり最後のだけ分娩台でしたがバースプランもほぼ叶えてもらえました。
7年前なので変わっているかもしれません。
「助産院」に関する質問
産後4ヶ月です。ほぼ完母なのですが、昨日授乳間隔が開いて左胸にしこりができてしまいました。 押しながら飲ませて今はしこりはないのですが、胸の内側、付け根のあたりが押さえたり当たったりすると痛いです🥲 木曜日に…
質問でも何でもないです。 第一子東大阪医療センターで出産してて (ハイリスクとかではないです) 帝王切開になり、 第二子は経膣分娩をしたいので 検診だけ小阪産病院で受けて (個人院がどんな感じか知りたかった) 母子…
乳腺炎…もう痛すぎて切りたいって 思っちゃう…😂😂😂 マッサージしてもその時だけ… 赤ちゃんが頑張って吸うけど 詰まり過ぎて全く出ないから可哀想に見えてくる😭 ごめんね。頑張って。ママも頑張るよー って授乳しながら言…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント