コメント

ひじきちゃん
私は小林製薬の葉酸とカルシウムが入っているものをずっと飲んでいます☺️

はじめてのママリ🔰
わたしはFANCLの葉酸サプリをのんでいます😌鉄、カルシウム、2種の乳酸菌などが入ってます。
ちなみに20日分1000円(税抜)です
-
みるく
安いです
- 7月25日
ひじきちゃん
私は小林製薬の葉酸とカルシウムが入っているものをずっと飲んでいます☺️
はじめてのママリ🔰
わたしはFANCLの葉酸サプリをのんでいます😌鉄、カルシウム、2種の乳酸菌などが入ってます。
ちなみに20日分1000円(税抜)です
みるく
安いです
「妊娠前」に関する質問
20週あたりから食べる量が一気に減った方いらっしゃいますか?? 朝お腹が空いてご飯山盛り、納豆キムチ、バナナをたべます。朝はすぐお腹いっぱいになります。 昼にご飯、おかず(まあまあ多い)、カフェオレ、クッキー1…
産後の生理についてお子さんいる方に質問です! 産後の生理は1人目2人目で重さ違いますか? 元々はそんなに重くはなかったけど腰痛や少しの腹痛とイライラだけでした。そのあと1人目の産後は少し軽くなり少しの腰痛と妊…
産後約2週間で悪露が少量あります。産褥シートだと大きいのでロリエのナプキンを使っているのですがすっっごくかゆいです。妊娠前、生理中に安くてたくさん入っているロリエのナプキンを使ったのですがすごく痒かった記憶…
妊活人気の質問ランキング
みるく
1人目の時も同じものでした?
ひじきちゃん
はい!同じです☺️産後もしばらく飲んでいて二人目考えたときも妊娠する前から飲んでいました!
みるく
そうなんですね!
やっぱり葉酸飲むと妊娠しやすいとかあるんですかね?
ひじきちゃん
妊活中に飲んでいるとぃいとは言いますよね☺️
みるく
そうなんですね!😊
教えていただきありがとうございます!!