コメント

ひじきちゃん
私は小林製薬の葉酸とカルシウムが入っているものをずっと飲んでいます☺️

はじめてのママリ🔰
わたしはFANCLの葉酸サプリをのんでいます😌鉄、カルシウム、2種の乳酸菌などが入ってます。
ちなみに20日分1000円(税抜)です
-
みるく
安いです
- 7月25日
ひじきちゃん
私は小林製薬の葉酸とカルシウムが入っているものをずっと飲んでいます☺️
はじめてのママリ🔰
わたしはFANCLの葉酸サプリをのんでいます😌鉄、カルシウム、2種の乳酸菌などが入ってます。
ちなみに20日分1000円(税抜)です
みるく
安いです
「妊娠前」に関する質問
育児中の「自分へのご褒美」とか「自分へのご機嫌取り」は皆様どうされていますか? 最近ストレスが結構溜まっていて、自分にご褒美をあげたい欲が出ています。それでついついお菓子などに手を出してしまってかなり太っ…
17w妊婦です。葉酸摂取、いつまでされましたか? 妊娠前からずっとエレビットを服用しています。 3錠で800μg摂っていたのを、2錠に減らして飲んでいます。 葉酸以外にも、色んな栄養成分を含んでいるので、そちらは摂取…
産後のPMSがつらいです。 妊娠前は腹痛や頭痛、眠気のPMSでした。 産後メンタル面で気分の浮き沈みが激しく 子どもや旦那の些細なことでイライラします。 そんなこと?ってことでイライラしてしまい 少し経ってからなん…
妊活人気の質問ランキング
みるく
1人目の時も同じものでした?
ひじきちゃん
はい!同じです☺️産後もしばらく飲んでいて二人目考えたときも妊娠する前から飲んでいました!
みるく
そうなんですね!
やっぱり葉酸飲むと妊娠しやすいとかあるんですかね?
ひじきちゃん
妊活中に飲んでいるとぃいとは言いますよね☺️
みるく
そうなんですね!😊
教えていただきありがとうございます!!