コメント
ひじきちゃん
私は小林製薬の葉酸とカルシウムが入っているものをずっと飲んでいます☺️
はじめてのママリ🔰
わたしはFANCLの葉酸サプリをのんでいます😌鉄、カルシウム、2種の乳酸菌などが入ってます。
ちなみに20日分1000円(税抜)です
-
みるく
安いです
- 7月25日
ひじきちゃん
私は小林製薬の葉酸とカルシウムが入っているものをずっと飲んでいます☺️
はじめてのママリ🔰
わたしはFANCLの葉酸サプリをのんでいます😌鉄、カルシウム、2種の乳酸菌などが入ってます。
ちなみに20日分1000円(税抜)です
みるく
安いです
「妊娠前」に関する質問
ついに生理がきました…😭 完母で産後8ヶ月です。 ついに生理が来てしまいました😭 妊娠前はかなり生理痛が重く、を市販の痛み止め必須でしたが今は授乳中で痛み止めも飲めないので不安です… 薬が飲めない完母、混合の方…
口角炎なったかもです😭 食べる時口開けると痛いです。 またつわりぶり返してきて病院行くのも 辛いです😭 妊娠前は数年に1回出来てて数日経てば自然に治ってました もうすぐ妊娠4ヶ月に入ります。 放置してても大丈夫で…
食べつわりなのに痩せている方いますか? 妊娠前は若干太っていたのですが体重が4kg弱落ちましたがこれからどんどん太っていくのでしょうか?こんなこと思っちゃいけないと思いつつ、つわりはキツいけど少し痩せて嬉しい…
妊活人気の質問ランキング
みるく
1人目の時も同じものでした?
ひじきちゃん
はい!同じです☺️産後もしばらく飲んでいて二人目考えたときも妊娠する前から飲んでいました!
みるく
そうなんですね!
やっぱり葉酸飲むと妊娠しやすいとかあるんですかね?
ひじきちゃん
妊活中に飲んでいるとぃいとは言いますよね☺️
みるく
そうなんですね!😊
教えていただきありがとうございます!!