妊娠・出産 稲田クリニックでのエコー撮影は、コロナの影響で旦那が入れないため、動画撮影は可能でしょうか?他の方が撮影した経験はありますか? 稲田クリニックについで教えてください! コロナの影響で、旦那が病院に入れません。 旦那もエコー見れるの楽しみにしてたので、 動画を撮りたいのですが、大丈夫ですかね? 撮った方いらっしゃいますか?🥺 和歌山県 和歌山市 最終更新:2020年7月24日 お気に入り 旦那 病院 夫 エコー 動画 和歌山県 和歌山市 稲田クリニック すいか(3歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント たまな USBを持っていくと入れてくれますよ😊 7月24日 すいか そうなんですか😳 いつ渡せばいいですか?😲 7月24日 たまな 診察前に先生に渡せばいいですよ☺️ 週数近いのでいつかお会いするかもですね😆 7月24日 すいか ありがとうございます! て、うち最近息子にPC踏まれて壊れたんでした、、😂 スマホで撮ってる人もいるんですかねー?🥺 私明日行きます(笑) 7月24日 たまな PC壊れたんですね😅 診察室の様子は全然分からないです😰 明日なんですか! 私は火曜日です😊 7月24日 すいか そうですよね(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ ) 診察の時に聞いてみます😂 いつか会うかもしれないですね~😌✨ 7月24日 たまな 聞いてみて下さい! 元気な赤ちゃんに会いましょうね🥰 7月24日 ぷーた スマホで撮らして貰いましたよー🥰 7月24日 すいか わーコメントありがとうございます!!🥰 7月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すいか
そうなんですか😳
いつ渡せばいいですか?😲
たまな
診察前に先生に渡せばいいですよ☺️
週数近いのでいつかお会いするかもですね😆
すいか
ありがとうございます!
て、うち最近息子にPC踏まれて壊れたんでした、、😂
スマホで撮ってる人もいるんですかねー?🥺
私明日行きます(笑)
たまな
PC壊れたんですね😅
診察室の様子は全然分からないです😰
明日なんですか!
私は火曜日です😊
すいか
そうですよね(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )
診察の時に聞いてみます😂
いつか会うかもしれないですね~😌✨
たまな
聞いてみて下さい!
元気な赤ちゃんに会いましょうね🥰