雑談・つぶやき 今日は義妹の出産予定日。旦那がまだ?って連絡しようとしたから辞めさせ… 今日は義妹の出産予定日。 旦那がまだ?って連絡しようとしたから辞めさせた😓 いつ産まれるか本人が1番そわそわして待ってるって💦 初産は遅れることが多いんだから、気長に待とうよ😓 ホント、せっかちやな。 嫌われるぞ。 最終更新:2020年7月24日 お気に入り 旦那 出産予定日 初産 義妹 (=^x^=)猫飼いたい☆(4歳10ヶ月, 6歳) コメント らく ファインプレーですね✨ 7月24日 (=^x^=)猫飼いたい☆ コメントありがとうございます😊 セーフでした👍✨ 体調を気遣う内容ならまだいいけど、さすがにまだ?はないですよね💦 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(=^x^=)猫飼いたい☆
コメントありがとうございます😊
セーフでした👍✨
体調を気遣う内容ならまだいいけど、さすがにまだ?はないですよね💦