ファッション・コスメ Panasonicの光エステで脱毛中なんですが、毛は抜かないほうがいいんでし… Panasonicの光エステで脱毛中なんですが、毛は抜かないほうがいいんでしょうか? 以前ミュゼに通っていた時、抜かないでくださいと言われたのですが家庭用脱毛器も同じですか? 最終更新:2020年7月25日 お気に入り エステ 脱毛 家庭 ちこり(7歳) コメント はじめてのママリ 別メーカーの光エステ使ってますが、毛を抜いたら使わないでと注意書きがあったので、Panasonicも同じかと思います 7月24日 ちこり ありがとうございます!注意書きに書いてるのかもしれないですね!私が見てないだけかもです、抜かないようにします😊 7月24日 おすすめのママリまとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちこり
ありがとうございます!注意書きに書いてるのかもしれないですね!私が見てないだけかもです、抜かないようにします😊